sehr sauberes und gut geführtes Hotel. Alle Mitarbeiter, alle Mitarbeiterinnen immer ansprechbar und sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns gut erholt , waren diesmal nur 14 Tage da, sonst immer zwischen 3 und 4 Wochen.
Waren sehr zufrieden,Das Hotel super,Personal sehr freundlich,alles in allem immer gerne wieder ,die Gegend rundherum einfach zu ereichen ,mit Taxi ,Bus oder zu Fuss
Dieses Hotel ist zu jeder Jahreszeit weiter zu emp
Freundlichkeit, sehr aufmerksames Personal. Sehr grosse Sauberkeit in Anlage, Poolanlage und Speisesaal. Reinigungspersonal bestens organisiert. Das Buffet mittags und abends sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personsal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Die Direktion ständig in der Anlage unterwegs und sehr freundlich. Dieses Clubhotel kann man bedenkenlos weiter empfehlen. Wir waren schon sehr oft hier und werden mit Sicherheit wieder kommen
Sehr schönes Hotel für einen Badeurlaub. Das ganze Gebäude sowie die Zimmer modern eingerichtet. Alles sehr sauber und gepflegt. Verständigung auf Deutsch funktioniert wunderbar. Einziges Manko sind die Aufzüge. Haben meistens trotz 5tem Stock die Treppe genutzt da die Wartezeit bis ein Aufzug mal da war oft viel zu lang war.
Also ich kann keine große Bewertung abgeben, ich bin dahin gekommen um mich einfach zu erholen, das hat funktioniert, die Animateure machen Ihre Arbeit gut vor allen Dingen lassen Sie die Leute in Ruhe die Ruhe haben wollen. Ich habe super geschlafen, die Putzfrau war ganz lieb, das Essen hat mir auch geschmeckt. Also los geht’s
Das Hotel ist super, große geräumige sehr saubere Zimmer, welche auch tag täglich von Putzkräften gereinigt werden, sehr nettes Personal, sehr gutes Essen bis auf ein kleines Manko, die zwei Restaurants die müssen nicht unbedingt sein lieber eine größeres Hauptrestaurant mit mehr Live Köchen und mehr Auswahl, sonst war das essen sehr abwechslungsreich und sehr lecker, die Cocktails und Longdrinks waren sehr lecker und gut gemischt, Anlage auch sehr gepflegt, Pool war immer kühl, man hat immer eine Liege gefunden…