Sieghard (71+)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Strand
Papayas - eine Oase in der Steinwüste

Wer nach Gran Canaria fährt, weiß was er tut - oder sollte es wissen. Die Playa des Engles ist eine Steinwüste, der Strand mäßig

• Gut
  • Die meisten Zimmer gehen in den "Hof" , die Sonne steht längere Zeiten auf den Balkonen.

• Gut
  • Die Auswahl an Speisen war überwältigend. Die Qualität des Kurzbrat-Fleisches was oft mäßig, dann blieb es oft zu lange auf dem Grill. Hamberger täglich.

• Gut
  • Freundliches, hilfsbereites Personal

• Zwischen weiteren Hotels liegt eingeklemmt, das Papayas. Wenn die Animationsleute mal leise sind -richtig laut sind sie selten-, kommt Lärm von den Nachbarhotels. Das Hotel selbst Ist ein gefälliger Bau mit einem ansprechenden "Badehof"

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Sieghard
    Alter:71+

Sehr geehrter Sieghard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns natürlich Ihre Bewertung zu lesen und zu sehen, dass Sie uns auf HolidayCheck weiterempfehlen. Es ist uns sehr wichtig die Meinung unserer Gäste zu kennen, da es eines unserer Ziele ist, kontinuierlich an unseren Service- und Qualitätsstandards zu arbeiten. Wir würden uns sehr freuen Sie weiterhin bei uns herzlich begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Papayas Online Reputation Manager