Ein unglaublich sauberes und gepflegtes Hotel im gesamten Bereich 👍 alle Hotelangestellten einfach super freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen war egal wann köstlich und so vielfältig sowie international einfach lecker !!! Das war nicht das letzte mal das wir dieses Hotel besucht haben!
Wir haben ein Doppelzimmer mit einem Balkon gehabt . Die Ausstattung war ein mega bequemes großes Bett ein TV drehbar eine Couch , ein separates WC und ein geräumiges Bad . Alles super sauber! Ich habe einfach super gut geschlafen!
Das Essen war zu jeder Tageszeit ein Highlight für mich denn alles wurde frisch zubereitet und es gab eine unglaubliche Vielfalt an Obst , Gemüse und Salaten und jeden Tag gab es neue Überraschungen am Buffett .
Es gab nichts was das Personal nicht erfüllt hat , sie waren immer freundlich und hilfsbereit.
Sehr zentral, alles gut zu Fuß zu erreichen. Zum Strand gibt es einen hauseigenen Shuttlebus. Die Fahrt zum Hotel war ca. 30 min. Ausflugsziele sind gut mit den herkömmlichen Buslinien zu erreichen.
Fitness konnte man im Hauseigenen Fitnessraum aber auch im Pool machen, zweimal am Tag gab es Aquagymnastik . Die Animateure waren sehr kreativ und es wurde einem nicht langweilig .
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Elisabeth |