Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 467)

Sylvia(46-50)Deutschland
Wir kommen auch ein 3. mal wieder
Das Hotel macht einen gepflegten, sauberen und modernen Eindruck. Die Lage ist relativ gut. Man kann viel fußläufig erreichen
Guenther(56-60)Deutschland
Schönes Hotel um im Winter Urlaub zu machen
Sehr schönes Hotel mit guter Lage Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, weiter so -> Super. Die Anlage und die Zimmer machen einen gepflegten Eindruck
Peter(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen für Familien.
Sehr gepflegtes Hotel mit Top- Service. Es blieb fast kein Wunsch unerfüllt. Einzig bei der Verpflegung gibt's etwas Luft nach oben.
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel ist nur zu empfehlen, besonders für Familien
Hotel Top, Essen super, Service am Empfang und im Restaurant sehr freundlich. Sehr sauber alles. Poolanlage ist schön.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
erholsamer Urlaub
Das Hotel ist modern renoviert.Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich.
Danielle(36-40)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
In jeder Hinsicht sehr gutes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Hotelzimmer sah ordentlich aus und war geräumig genug für 2 Personen. Es gab eine große Auswahl für das Essen. Wir haben unseren Urlaub voll genossen. Wir würden gerne wieder kommen.
Ilir(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Gutes Hotel nicht weit weg vom Strand entfernt
Schönes Hotel mit geräumigen und sauberen Zimmern. Das Essen ist vielfältig, allerdings wiederholt sich das immer wieder. Service ist sehr gut. Auch die Location ist sehr gut, Strand ist nur 5 Minuten Fussweg entfernt und in der Nähe befindet sich das Yumbo Center, wo sich viele Läden und Bars befinden.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage.
Wir waren nun das 3. Mal nacheinander in diesem Hotel. Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Zwar ca. 1,5 km vom Strand entfernt, aber gut für einen Spaziergang dorthin. Zudem fährt ein Shuttlebus.
Bea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Herzlich Willkommen 😊😊
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Da die gesamte Animation im draußen stattfinden ist es in den Wintermonaten sehr kalt draußen. Lange Hosen und Jacke sind nur zu empfehlen. Was auch sehr schön ist, dass der Hotelsafe kostenlos ist.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Alles da für einen perfekten Urlaub.
Schöne Zimmer, sehr gutes Essen (täglich auch Fisch), guter Service, gute Lage. Basis für einen perfekten Urlaub. Einziges Manko: Es gibt keine innenliegende Bar, alles im Freien bzw. nur überdacht. Deshalb wirds abends auch in der Lobby-Bar ziemlich frisch.