Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Hotelzimmer sah ordentlich aus und war geräumig genug für 2 Personen. Es gab eine große Auswahl für das Essen. Wir haben unseren Urlaub voll genossen. Wir würden gerne wieder kommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Gutes Hotel nicht weit weg vom Strand entfernt
Schönes Hotel mit geräumigen und sauberen Zimmern. Das Essen ist vielfältig, allerdings wiederholt sich das immer wieder. Service ist sehr gut. Auch die Location ist sehr gut, Strand ist nur 5 Minuten Fussweg entfernt und in der Nähe befindet sich das Yumbo Center, wo sich viele Läden und Bars befinden.
Wir waren nun das 3. Mal nacheinander in diesem Hotel. Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Zwar ca. 1,5 km vom Strand entfernt, aber gut für einen Spaziergang dorthin. Zudem fährt ein Shuttlebus.
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel.
Da die gesamte Animation im draußen stattfinden ist es in den Wintermonaten sehr kalt draußen.
Lange Hosen und Jacke sind nur zu empfehlen.
Was auch sehr schön ist, dass der Hotelsafe kostenlos ist.
Schöne Zimmer, sehr gutes Essen (täglich auch Fisch), guter Service, gute Lage. Basis für einen perfekten Urlaub. Einziges Manko: Es gibt keine innenliegende Bar, alles im Freien bzw. nur überdacht. Deshalb wirds abends auch in der Lobby-Bar ziemlich frisch.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Riu Papayas hat unsere Erwartung nicht erfüllt
Das Riu Papayas wurde uns von Freunden empfohlen. Wissen bis heute nicht warum!
Das Riu-All-in Konzept hat unsere Erwartungen nicht erfüllt. Reines Familienhotel!
Für Erholungs- und Ruhesuchende Paare defintiv nicht geeignet!
Großer Pluspunkt: komplett barrierefreies Hotel, ebenso Zugang zum Pool für eingeschränkte Menschen und/oder Rollstühle möglich, sehr sehr lobenswert!