Sehr schöne großzügige renovierte Hotelanlage, mit 3 Pools, 3 Restaurant, 2 Snackbar, genügend Liegen vorhanden, so das man immer welche bekommt. Standabschnitt gleich beim Hinterausgang, Flughafen zwar in der Nähe - aber kein Fluglärm
Das Paraiso ist und bleibt eines der besten RIU-Ho
Wie immer zeigte sich das Riu Paraiso von seiner besten Seite: freundliche Mitarbeiter, guter Service, gute, reichliche und abwechslungsreiche Verpflegung. Eine nette Geste gegenüber Stammgästen ist der Blumengruß und das Dankschreiben der Verwaltung des Hauses.
Ein sehr gepflegtes Haus. Modernes Ambiente. Gutes Essen. 24 h. All Inclusive, Weitläufiges Areal,
Unmittelbare Strandnähe, Zentrumsnah, Sonnenliegen im vorderen Poolbereich sehr eng gestellt, Sehr laut in bestimmten Restaurantbereichen, Zimmerservice 100% perfekt, sehr freundliches Personal
kurzer Transfer zum Flughafen.
Tolles Familienhotel in sehr guter Lage und mit fr
Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet, da der hoteleigene Spielplatz nett gemacht ist und direkt neben dem Hotel noch ein schönes öffentlicher Spielplatz liegt. Qualität der Cocktails war sehr mau, Essen und Freundlichkeit gut.
Ein sehr schöner Urlaub. Ende Mai 2024 bin ich wie
Die Lage ist natürlich sehr gut. Kein langer Transfer. Der Strand ganz nah. Publikum gut gemischt. Essen ist gut. Es ist sauber und das Personal sehr freundlich
Nach nun 5 mal in diesem Hotel Urlaub sind wir immer begeisterter. Es ist ein Top Familienhotel. Sauberkeit, Zustand der gesamten Anlage, Hilfsbereitschaft der Angestellten, das gesammte Animationsangebot und vor allem die Freundlichkeit von allen Angestellten wird hier ganz groß geschrieben! Wir kommen wieder!
Schönes und sauberes Hotel. Für unseren Geschmack etwas zu groß, was man aber eigentlich nur an den Laufwegen innerhalb des Hotels und am beim Essen bemerkt. Das Essen war sehr gut und Abwechslungsreich und das Personal war sehr freundlich.
Alles in allem war das Hotel gut, habe aber schon andere 4Sterne Hotels kennengelernt mit besserem Service. Bedienung am Abend in der Bar wäre besser gewesen.
Auch mit vielen Familien und all inclusive sehr entspannt und ruhig. In der großen und recht schönen Anlage verkauft sich der Trubel. Trotz der üblichen Handtuchlegerei am Pool von vielen Urlaubern schon vor dem Frühstück fanden wir immer Liegen an einem der beiden Poolbereiche. Essen war top.