Bewertungen (4 287)

Hermann (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nach mehreren Aufenthalten wie ok...werde wieder k
Hotel Zimmer ok. Personal zuvorkommend...Speisen und Getränke sehr gut...werde immer wieder gerne in dieses hotel buchen..
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
RIU Paraiso Lanzarote lädt zum Verwöhnen ein
Das Hotel ist sehr strandnah gelegen, zum Reisezeitpunkt (Dezember) war der Strand aber kaum genutzt. Die Promenade ist für ausgiebige Spaziergänge geeignet, viele Restaurants in der Nähe. Poolbereich, Restaurants, Hotel insgesamt und Zimmer sehr sauber, Personal stets in Bewegung, um benutztes Geschirr zu entsorgen, nach Wünschen zu fragen und diese zu erfüllen usw. Das Essen war abwechslungsreich und Säfte und Salate frisch,es wurde auch stets nachgefüllt, Snacks u.ä waren immer "greifbar", die Getränkeauswahl…
Karo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Urlaub für Familien
Sehr sauber, super freundliches Personal sehr kinderorientiert, tolle Unterhaltungs und Sportmöglichkeiten für Erwachsenen und Kinder, sehr leckeres Essen. Wir werden definitiv wiederkommen.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Großes gut geführtes Familienhotel
Ein großes Hotel. Wurde aus 2 Hotels zusammen gelegt. Trotzdem ruhig und sehr sauber. Das Personal war in allen Bereichen extrem freundlich und hilfsbereit.
Günter Heinrich Ferdinand(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir haben uns wohlgefühlt.
Die Wahl des Hotels hat sich als richtig erwiesen. Es entsprach dem bekannt gute RIU-Niveau. Zimmer, Lage des Hotels und Verpflegung waren ausgezeichnet. Insbesondere die Anbindung an Strand und zum Fahrradfahren geeigneten Straßen mit Meerblick hat uns ausgezeichnet gefallen.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaub im RIU fühlen und erleben.
Seit 2005 mit Unterbrechungen buchen wir unseren Urlaub nur im RIU Paraiso Lanzarote. Inzwischen haben wir mit unseren Kindern und Enkelkindern immer bei Ihnen Urlaub gemacht und bis heute hat es uns immer sehr gut gefallen. Nicht nur der gesamte Service ist Spitzenklasse sondern auch das Animationsteam begeistert uns immer wieder. Bei Ihnen FÜHLEN und ERLEBEN wir URLAUB. Herzlichen Dank. Wenn wir gesund bleiben, kommen wir sehr gerne wieder.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Urlaub
Das Riu Paraiso Lanzarote besteht aus zwei Hotelkomplexen und dazwischen befinden sich „Apartments“. In der Vergangenheit könnte es eine Riu Clubanlage gewesen sein und daneben ein Riu Palace Hotel. Jetzt ist es ein zusammengehöriger Komplex. Das Hotel ist frisch renoviert und sehr sauber.
lydis(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
In der esshalle viel zu laut
Nach dem nachtessen kein platz zum sitzen und etwas trinken . Das esse eintönig und immer das selbe . Zimmer super. Reinigungservice super
Sonnenschein(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
sauberes Hotel, aber.........................
sehr sauberes Hotel ,aber..............................sehr laut ....Essen na ja Zimmer sehr sauber Personal höflich und sehr schnell, im Hotel und auch in der Lobby eine Lautstärke wie am Bahnhof da der Essensbereich mit vielen Tischen nahtlos in den Barbereich übergeht
Carmen (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotel Paraiso auf Lanzarote
Für uns war das Hotel zu groß. Noch nie haben wir es so laut empfunden wie dort. Die Liegen am Pool viel zu dicht. Die Cocktails haben auch nicht geschmeckt. Sahen auch nach nichts aus. Auch eine Bettdecke war nicht vorhanden, nur 2Laken übereinander. War sehr gewöhnungsbedürftig. Natürlich befanden sich noch 2Decken im Schrank aber das ist nicht der Punkt.