Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
empfehlenswertes Riu Hotel
Ein tolles All Inclusiv Hotel, wenn auch sehr groß. Service, Freundlichkeit und Sauberkeit sind hervorzuheben ! Wir waren das 2. Mal im Riu Paraiso , dieses mal mit Familie um einen vollen Geburtstag zu feiern. Die Reception ihr Bestes dazu getan !!! Vielen Dank !
Sehr schönes Hotel mit perfekten Service und überragender Gastronomie und guter Lage. Das Nachbar Hotel gehörte mit dazu ,dadurch waren sehr viele Leute im Speiseraum und an den Bars.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Großes Kompliment
Da ich selbst in einem 4,5 Sterne Hotel arbeite, kann ich nur sagen - wow. Super schönes zum Teil neu renoviertes Hotel. Mit diesen netten und freundlichen Angestellten ein Jackpot für jeden Urlaub. Es ist nicht mehr selbstverständlich, von jedem Mitarbeiter freundlich begrüßt zu werden-hier wird es auf jeden Fall groß geschrieben. Klasse!!!
Wer einen all inklusive Urlaub bucht, in einem großen Hotel, dem sollte doch klar sein, dass die Pools, das Restaurant und auch die Bar zu den jeweiligen Zeiten stark…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekte Flitterwochen
Sehr großes, weitläufiges Hotel mit schöner Außenanlage die täglich gepflegt wurde
Durch einen überdachten Übergang gelangt man von einem zum anderen Hotelteil und hat schon das Essen rausgelaufen
Sehr gut gelegene und auch schöne Anlage. Auch die Poolbereiche sind schön. Die 4 Sterne Bewertung des Hotels ist jedoch aus unserer Sicht nicht gerechtfertigt.