Bewertungen (4 288)

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Riu stammgast
Sehr nettes Hotel ,sehr guter Service. Die Mitarbeiter sind sehr nett . Die Zimmer sind sehr schön. Der Pool ist super gut
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Wunderschön!
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Es liegt direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich. Cocktails sind inklusiv und das Essen ist sehr lecker. Vor allem die riesengroße Auswahl sowohl morgens. mittags und auch abends am Buffet hat mich überrascht. Die Anlage ist sehr groß.
Tommi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
sehr zu empfehlen ,besonders auch wegen "all in"
jederzeit wieder.sehr sauber,freundlich,Essen sehr vielfältig ,Umgebung top.Anlage(sehr gepflegt,wird ständig gereinigt) ist sehr groß.sodaß sich alles verläuft ,bis auf den Pool wo sich natürlich vieles abspielt
Maria(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Poolregeln k.o. Kriterium für Urlaub mit Kindern
Poolregeln sind K.o. Kriterium für einen Urlaub mit Kindern (Bälle, aufblasbare Gadgets etc dürfen in keinem Pool genutzt werden)
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel
Ein wirklich super Service, sehr sauber, sehr schöne Lage in direkter Strandlage. Es gibt wirklich nichts zu meckern.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für Raucher nicht geeignet
Das Hotel war gut organisiert. Sehr weitläufig. Allerdings war es uns zu groß. Liege an Liege. Für Raucher nicht geeignet. Nur Stehplätze im Freien, auch wenn Tische abseits frei waren😘 kostenloses WLAN für 2 Geräte.
Konni und Jörn(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Weihnachtsurlaub mit eingeschränkter Empfehlung
Großes neu renoviertes 4 Sterne Hotel mit wunderschöner und sehr gepflegter Gartenanlage in schöner Lage. Es wurden 2 Hotelanlagen zusammen gelegt und durch einen langen überdachten Gang miteinander verbunden. Wir sind 3 Tage nach der Neueröffnung angereist und waren über Weihnachten zu Gast. Enttäuscht waren wir über die kaum vorhandene weihnachtliche Dekoration. Ein unbeleuchteter Tannenbaum im Eingangsbereich, ein dezentes Gesteck an der Rezeption und Weihnachtssterne in Töpfen und Beeten ließen bei uns leider…
Georg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gerne wieder
Tolle Lage direkt am Strand. Weil das Hotel aus 2 Häusern besteht, teils weite Wege zu laufen. Tolle Animation, danke ans Team.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schönes Hotel mit toller Lage und super Service
Schönes, neu renoviertes Hotel mit super Lage. Toller, sehr gepflegter Garten, gutes Essen, nette Animateure und Angestellte und super Service! Zu unserer Reisezeit gab es ausreichend Sonnenliegen, dadurch dass es zwei Poolbereiche gibt. Da es abends ein bisschen "frisch" war, fand ich sehr gut, dass mit Wärmespendern für eine angenehme Atmosphäre gesorgt wurde.
Tania(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Mal war genug
Das Hotel ist riesig groß. Es sind nur 3 Pools dort was nicht viel ist für all die Urlauber. Das Essen schmeckt nach nichts. Es ist immer viel da jedoch immer das gleiche. Im Pool dürfen dir Kinder nicht mal mit einem Ball spielen. Vom Hotel zum Strand sind es 200Meter, am Strand gibt es keine Toilette und nichts zu trinken also muss man dauerend hin und her laufen. Ich fand das Hotel für ein Riu Hotel eher enttäuschend.