Bewertungen (4 287)

Bpink(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr gutes Hotel
Der einzige negativ Punkt in diesem Hotel ist das (wir) Raucher, auf der Aussenterasse keine Aschenbecher auf den Tischen hatten sondern zu einem Mülleimer mit Aschenbecher mussten. Mittlerweile steht auch in der Beschreibung des Hotels Nichtraucher. Dieses war zum Zeitpunkt unserer Buchung nicht derFall.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Paraiso leider kein Paradies mehr
Die Lärmbelästigung im Hotel ist absolut zu hoch. Dir Änderungen von 2021 haben die Qualität des Hotel stark reduziert. Der Hotel-Name Paraiso war vorher Programm, nun scheint das Motto "Masse statt Klasse" vorzuherrschen.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Insgesamt sehr guter Eindruck für das Riu Hotel
Sehr sauberes Hotel, freudliche Mitarbeiter, tolles Essen. Wir waren eine Woche zum Entspannen und dafür ist das Hotel sehr gut geeignet. Mit den zwei Poolanlagen kann man sich für Unterhaltung und Animation oder nur für sonnenbaden und pooling entscheiden.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Solides Hotel mit etwas Kritik
Sehr modernes frisch renoviertes Hotel
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gutes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Gute. Küche, freundliches Personal, gute Animation In der jetzigen Corona Situation wäre es angebracht noch mehr auf die Hygiene zu achten und nicht nur die Desinfektionsmittel zu stellen, sondern auch zu kontrollieren ob sie benutzt werden
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schöner Urlaub mit langen Laufwegen
Schönes, wenn auch sehr großes, Hotel mit direkter Strandlage. Sehr nette Mitarbeiter*innen, auch wenn es einzelne negative Ausnahmen gab. Das Hotel ist allerdings nichts für Menschen, die schlecht zu Fuß sind. Vermutlich wurden hier zwei Hotels zu einem zusammengelegt. Die Wege sind sehr, sehr weit (je nach Lage des Zimmers).
Jani(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Eher nichts für Kinder, für uns nicht mehr
Nach der Renovierung wollten wir noch einmal in diesem Hotel Urlaub machen, es war das 3. Mal im Riu Paraiso auf Lanzarote. Wir haben uns sehr auf den Urlaub gefreut. Begrüßung mit einem Schreiben und einer Blume, da wir wiederholt als Gast vor Ort waren wurde in unser Zimmer gebracht. Das Hotel ist sehr weitläufig, das war uns allerdings schon aus den vorherigen Urlauben klar und hat uns nicht gestört. Anlage, Zimmer sind gepflegt. Im Vergleich zu dem Urlaub 2018 und 2020, würden wir das Hotel nach unserem…
Andreas S.(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
RIU Lanzarote im Februar 2022
Das Hotel wurde im letzten Jahr komplett renoviert. Die Zimmer, wir hatten ein Apartment, sind freundlich und größzügig geschnitten. Sehr groß und weitläufig. Die Gäste, gefühlt 80% Engländer und Iren waren sehr gewöhnungsbedürftig. Laut, niveaulos und ungepflegt. Sie haben sich am Buffet die Teller bis obenhin gefüllt um dann doch die Hälfte liegen zu lassen.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
angenehmes Hotel, sehr gute Gastronomie
Sehr grosse Anlage, mit zwei Poolbereichen, Familie und Aktion und alternativ ein ruhiger Bereich. Top Personal, trotz der Menge an Gästen ist immer alles tip top aufgeräumt. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut, viel Fisch und Themenküche.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Trotz großer Anlage - Daumen hoch!Top
Hotel Anlage ist sehr groß, dennoch schafft es das Hotelmanagement einem das Gefühl zu geben dass jeder Gast wichtig ist. Insgesamt kann ich dieses Hotel nur empfehlen, Preis-Leistungs-Verhältnis ist fantastisch. Das einzige, was man kritisieren kann, es gibt eine Disco auf dem Gelände und die Gäste die nachts heraus kegeln, schreien förmlich die Hotelanlage wach. Daher sollte man diesen Bereich mit der Zimmer Wahl etwas meiden. Und da das Hotel recht groß ist, sollte man gut zu Fuß sein;)