Reinhard (61-65)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Umbau nicht gelungen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön, aber weitläufig. Die 4 Pools sind zu klein. Die Renovierung ist nicht von Vorteil.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Das Zimmer ist sauber und wird täglich gereinigt.

• Geschmack

Geschmacklich gut, aber keine Abwechselung bei den Speisen.

Leider muss sich der Gast jede Mahlzeit/jedes Getränk selbst holen. Das Service-Personal spricht nur Englisch oder Spanisch.

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Die 4 Pools sind zu klein, 2 sind zu kalt. Zu viele Liegen am Pool, keine ausreichenden Abstände dazwischen. Keine Tische/Hocker zum Abstellen von Getränken.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Eher schlecht

Dauer:2 Wochen im März 2022
Vorname:Reinhard

Sehr geehrter Reinhard, vielen Dank für Ihre Buchung und für Ihr Feedback. Obwohl es natürlich gut ist zu lesen, dass Sie unsere Hotelanlage schön fanden und Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers sowie dem Geschmack unserer Speisen zufrieden waren, tut es uns sehr leid, dass wir Sie nicht vollkommen überzeugen konnten. Es ist uns sehr wichtig die Meinung unserer Gäste zu kennen, da es eines unserer Ziele ist, kontinuierlich an unseren Service- und Qualitätsstandards zu arbeiten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns erneut die Chance geben würden, Sie von uns überzeugen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Manager