Bianca (51-55)
Verreist als Familie • März 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit toller Lage und super Service

Schönes, neu renoviertes Hotel mit super Lage. Toller, sehr gepflegter Garten, gutes Essen, nette Animateure und Angestellte und super Service! Zu unserer Reisezeit gab es ausreichend Sonnenliegen, dadurch dass es zwei Poolbereiche gibt. Da es abends ein bisschen "frisch" war, fand ich sehr gut, dass mit Wärmespendern für eine angenehme Atmosphäre gesorgt wurde.

• Gut
  • Wir haben im Haupthaus gewohnt, mit tollem Blick zum Pool. Die Zimmer sind sehr schön renoviert. Das Einzige, was mir gefehlt hat, war ein Kosmetikspiegel. Die Zimmer wurden gründlich gereinigt. Es gibt noch einen zweiten Hotelteil mit einem zweiten Poolbereich mit eigener Poolbar und Snackbar. Eine Art Nebengebäude (ich vermute, dass es früher einmal zwei separate Hotelanlagen waren, die jetzt zu einer zusammengefasst wurden). Auch alles sehr schön angelegt.

• Schön finde ich, dass das Buffet in einem separatem Raum ist, in dem man nicht sitzen kann. Es gibt genügend Sitzplätze im Innen- und Aussenbereich. Viel Abwechselung, auch mit Vegetarischen Speisen, Healthy Corner und show cooking. Asiatisches und Kanarisches Restaurant (leider auch mit Buffet) mit Vorreservierung. Sehr lecker.

• Alles perfekt. Kann man nicht besser machen

• Gut
  • Fussläufig ist alles zu erreichen. Durch eine "Gartenpforte" kann man gleich in Richtung Strand gehen. Man muss nur eine Strasse überqueren. Dort kommt man auch zur Promenade, an der man in beide Richtungen gehen kann. Hier finden sich nach einem kurzen Spaziergang, jede Menge Geschäfte, Restaurants und Bars. Kurzer Transfer vom Flughafen und ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge auf die ganze Insel.

Abwechselungsreiches Animations-Programm für Gross und Klein. Unaufdringlich, aber präsent. Alle sehr freundlich. Der Miniclub sieht super aus (wir haben ihn nicht genutzt, da wir keine kleinen Kinder haben) Fittness und Wellness Bereich wurde nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Bianca

Sehr geehrte Bianca, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Unsere Chefs und ihr Team leben ihr Handwerk und es freut uns sehr zu hören, dass wir mit unserer Vielfalt an lokalen und internationalen Köstlichkeiten Ihren Gaumen erfreuen konnten. Schön ist auch, dass Ihnen unser Service so positiv in Erinnerung geblieben ist und Sie einen sehr schönen Urlaub mit der Familie verbringen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns zu begrüssen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Manager