Bewertungen (4 288)

Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
War alles sehr gut besonders die Küche
Das Hotel und der Service war sehr gut besonders der Service von der bei der Ankunft war sehr gut und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt
Elli(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super schöner Urlaub!!!
Mein Mann und ich waren jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel und ich kann es nur empfehlen. Aber ich muss auf die teilweise unmöglichen Bewertungen meiner Vorgänger reagieren. Ich empfinde es als äußerst peinlich wie man sich hier über das wunderbare Essen beschwert. Es ist meiner Meinung nach für jeden Geschmack etwas dabei, es wird immer frisch zubereitet und schmeckt wunderbar, ob Fisch, Fleisch, Gemüse, Salate usw. Wie kann man sich darüber beschweren. Wir 50/55 legen sehr viel Wert auf gute Küche und die ist hier…
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöne Anlage am Meer mit schöner Gartenanlage,
Schöne Anlage mit Hotel und Appartementbereich. 2 Poolbereiche mit mehreren Pools, auch beheizt (April). Animation, für jeden was dabei. Sehr nette Angestellte. Essen ist lecker und eine große Auswahl aber nicht sehr abwechslungsreich.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vergesst die paar Nörgler und Negativ-Bewerter!
Kostenloses WLAN + Safe, top Frühstück, große Essensauswahl, frische Salate. Es gibt hier nichts zu meckern! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt zweifelsohne! Die einzelnen negativen Bewertungen sind wirklich nicht gerecht; es wird hier echte Haarspalterei betrieben, aber das ist halt auch eine typisch deutsche Unart sich über z. B. Risse in den Fliesen aufzuregen - leider! 😖 Ich bin gespannt, ob nicht auch noch solche Bewertungen wie "die Nacht ist zu dunkel, das Wasser zu nass und der Wind zu extrem und keiner…
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top , gerne wieder
Okt.2Wochen Super Aufenthalt.Schoenes Zimmer im Haupthaus.Alles zu unserer Zufriedenheit.Personal Verpflegung Sauberkeit top.Bischen gross, aber das wusste man vorher.Gerne wieder.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gute Adresse! Gesamtpaket passt!
Ein schönes Hotel. Auffallend nettes Personal sehr angenehm. Alles nicht mehr gz neu aber sehr wertig u super sauber. Leider ist es am Abend im Barbereich sehr zugig u kühl trotz Gasstrahler.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder
Sehr schöne,gepflegte Anlage. Immer genügend Liegen vorhanden, zumindest am hinteren Pool. Sehr saubere Zimmer, Einrichtung etwas in die Jahr gekommen, aber okay.
Oliver (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel Top mit Abstrichen
War der zweite und letzte Aufenthalt in disen Hotel wenn nicht bald was geändert wird Für kröllende saufende Gäste ist der ruhebereich sehr zu empfehlen Vergesst Malle egal ob Engländer oder andere Nationen hier werdet ihr euch richtig wohl fühlen hier kann mann stundenlang im Wasser an der Bar sitzen saufen kröllen und ins Becken pinkeln vom Personal wird niemand etwas sagen warum auch die anderen Gäste fühlen sich ja nicht gestört
Susanne Angelika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel mit schöner Pool-und Gartenanlage
Sehr großes, aber schönes und sauberes Hotel. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge, aber auch sehr gut zum Erholen geeignet.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Waren begeistert vom Hotel,immer wieder!!!
Sehr gutes Hotel, 4 Sterne zu recht. Sehr gepflegt und sauber. Essen vielfälltig und von guter Qualität!!! Personal sehr nett. Animationsteam einfach nur klasse!!!! Hatten ein ruhiges Zimmer, genau richtig zum Erholen.