Bewertungen (4 287)

Halina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Es gab auch Kakarlaken!
Liebe Urlauber, lasst Euch nicht von den schönen Fotos blenden. Das einzige was dort richtig gut gewesen war, das ist der Service und die Freundlichkeit des Personals. Essen ist auch sehr gut. Ansonsten eine Katastrophe!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Fast alles Top
Die Hotelanlage ist gross, sauber und gepflegt. Personal am Empfang spricht auch Deutsch.Kostenloses Wlan nur in den öffentlichen Bereichen des Hotels
Paul(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr Hotel Riu Paraiso und weiter nächster Jahr buchen. Danke für Angebot aber wegen Preis ist teuer. Bitte >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Preis
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nörgler bleibt zu Hause.
Ältere aber sehr gepflegte Grosse Hotelanlage,in optimaler Lage. Ich kann die Leute Nicht verstehen die an diesem Hotel rummeckern. Mich erwartet das was ich vorher gebucht habe.Es ist sehr hilfreich sich vorher zu erkundigen,zb. hier im Forum.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Immer wieder ein Highlight
Wir waren zum 3. Mal im Riu Paraiso. Sehr gut geschultes und motiviertes Personal, immer bemüht und sehr freundlich. Ob Hotelmanagement, Rezeption, Restaurant, Bar oder Reinigung, man ist stets um den Gast bemüht. Das Animationsteam ist super, motiviert, arbeitet nah am Gast, geht auf Wünsche ein und verbreitet gute Laune! Das Abendprogramm herausragend. Die Livemusik vom hauseigenen DJ ist sehr gut, das Paar spielt furchtbare Lieder, haben jedoch an Silvester bewiesen, dass sie auch andere Musik beherrschen, die…
Marid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Toller Urlaub ?
ein gut gelegenes Hotel , nicht weit vom Flughafen,Strand einmal über die Straße und auch seh sauber. wer laufe möchte kann das dort sehr gut machen.die nächsten Orte sind gut mit dem Bus zu erreichen. Wer möchte auch zu Fuß .das Hotel ist sehr groß. Man müsste zum Restaurant zwar sehr weit laufen weil ich im hinteren Gebäude mein Zimmer hatte, fand es nicht schlimm, hatte dadurch immer Bewegung. Ich würde das Hotel wieder besuchen ??
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel zum Entspannen.
Schönes Hotel mit Gutem Essen, fabelhafter Animation und abwechslungsreichen Abendprogramm. Die Lage vom Hotel ist sehr ruhig. Zu Fuß ist man innerhalb 20min im Geschehen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Lanzarote und Riu Paraiso ist eine Reise wert!!
Schönes gepflegtes Hotel direkt am Strand! Super Gartenanlage und Poolanlage!! Top Animationsteam. Einwandfreier Fitnessraum. Gute Wellnessangebote.
Marina(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Frendinnen-Urlaub
Wir waren vom 19.05 - 26.05 im Riu Paraiso und uns gefiel das Hotel sehr gut. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen im Haupt-Restaurant ist eher für die Amerikaner ausgerichtet. Man kann aber auch für Asiatisch, Mexikanisch und Kanarisch reservieren.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ok aber wir kommen nicht wieder
Sehr großes aber altes renovierungsbedürftiges Hotel mit guter Lage und gutem Service. Super das der Pool (23 Grad)und Kinderpool 32 Grad) beheizt ist.