susanne (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
perfektes hotel mit perfektem personal

es ist total sauber,die jungs und mädels leisten alle egal wer und wo perfekte arbeit ,die leute von der animation sind einfach spitze ,wir haben uns pudel wohl gefühlt und nochmal tausend dank an das gesammte team!!!! einfach perfekt

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:susanne

Liebe Susanne , für die tolle Bewertung hier auf HolidayCheck bedanken wir uns herzlichst bei Ihnen. Es bereitet uns immer sehr viel Freude ein solch tolles Feedback von unseren Gästen zu erhalten, denn wir geben täglich hier im Hotel Riu Paraiso Lanzarote Resort unser allerbestes, damit sich unsere Gäste wohl fühlen. Schön, dass Sie unsere Gastfreundlichkeit genossen haben! Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos, Sie werden für Ihre Treue belohnt und genießen exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen. Wir freuen uns, wenn wir uns bald wieder einmal um Ihr Wohlergehen kümmern dürfen. Beste Grüße Hotel Riu Paraiso Lanzarote Resort Online Reputation Manager