Hans (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wir sind hier sehr gern!

Gut

Wir waren vom 27.10 bis 05.11.2019 Gast im Hauptgebäude 3.Etage. Wir sind nicht zum ersten Mal im Rui Paraiso, sondern schon einige Male. Waren bis her immer sehr zu frieden. Dias Hauptrestaurant bitte eine große Auswahl und das gefällt uns sehr gut. Das Asia haben wir auch besucht. Würde es nur als 2.Wahl empfehlen. Zum Personal! Egal ob Rezeption, Bar oder Restaurant waren alle immer freundlich und zu vorkommend. Wir würden uns über folgende Verbesserungen freuen: besseres WLAN überall und nicht nur im Barbereich. Ferner haben fast alle Zimmer ein Wannenbad. Eine begehbare Dusche ist dringend erforderlich, das wäre für viele ältere Gäste ein Komfort. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Und fehlt die begehbare Dusche. Soll aber bald umgebaut werden.

• Große Auswahl

• Uns gegenüber immer höflich.

• Mit dem Taxi nur 15 Minuten vom Flughafen.

Wir haben zwar das Angebot nicht genutzt. Aber es wird für Erwachsene und Kinder viel geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Hans
    Alter:71+

Werter Hans, vielen Dank für Ihre Loyalität und dass Sie Ihre jetzige Erfahrung im Hotel Riu Paraiso Lanzarote Resort mit uns teilen. Es ist unser Ziel, unsere Gäste aus tiefster Überzeugung und ganzem Herzen, zu verwöhnen und aus diesem Grund freuen wir uns, Ihnen eine schöne Urlaubserfahrung bereitet zu haben. Gleichzeitig werden wir Ihre Vorschläge an die entsprechenden Stellen weiterleiten. Ihre Beurteilungen helfen uns, Service und Standard unseres Hauses immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Paraiso Lanzarote Resort Online Reputation Manager