Immer gut gelaunte ,freundliche Animateure, abwechslungsreiches und unterhaltsames Abendprogramm,
gute Musikduos am Abend. Unser Dank gilt allen Servicekräften ob Rezeption, Speisesaal, Reinigung, die unseren Urlaub zu einem wunderschönen Aufenthalt gemacht haben. Natürlich geht unser Dank auch an die TuiAirlins Crews. Hin- und Rückflug waren mega entspannt und die Teams sehr zuvorkommend und freundlich. Einziger Nachteil, die Sitze sind ein bisschen eng. Ein paar cm mehr Platz wäre das I - Tüpfelchen. ????
Es war ein rundum toller und erholsamer Urlaub.
Das Personal war unheimlich freundlich und zuvorkommend und versuchte den Gästen einen schönen Aufenthalt zu gestalten und Wünsche zu erfüllen. Hier wird Service wirklich groß geschrieben und gelebt!!! Großes Lob dafür! (Wir kommen beruflich selber aus Hotel und Gastronomie und wissen daher, worauf es ankommt)
Die Anlage ist in allen Bereichen (Restaurantt, Lobby, Zimmer, Außenbeleuchtung und Pools) super gepflegt, sauber und sehr gut ausgestattet.
Die Trennung der…
Leider gibt es hier Kakerlaken welche aus den Abflüssen krabbeln. Ansonsten guter Service nettes zuvorkommendes Personal. Aber zu unserem Zeitpunkt waren viel extrem laute und rücksichtslose Gäste im Hotel. Aber im großen und ganzen kann man sagen, dass die Reise sehr schön war und es den Preis auf jedenfall wert war! Ist aufjedenfall zu empfehlen!
Hotelzimmer sehr sauber. Essen war gut hatte viel Auswahl so das jeder etwas findet.
Pool Sauberkeit gut. Leider hatte es immer wieder welche um 6.00 Uhr die Liegen besetzt hatten. Aber insgesamt hatte es immer genügend.
Cocktail wurden aus der Maschine direkt zusammen gemixt was nicht so toll schmeckt. Hatte zum Glück noch andere Getränke.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
hier in diesem Hotelbetrieb
kein einziger Wunsch offenblieb,
der Tisch war reich gedeckt
das Personal stets perfekt,
alles tat man für die Gäste
man versorgte uns aufs Beste. Ich kann nur sagen weiter so.