Bewertungen (4 287)

Birgit (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Jederzeit wieder.
In dem Hotel fehlt es an Nichts. Das Personal überaus freundlich. Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig. Das einzig negative ist die überzogene Animation. Nutzlos laut. Was wirklich endlich verboten werden sollte sind die Reservierung der Liegen. Man schreibt zwar immer man würde daran etwas ändern es passiert aber nichts.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schöne Anlage
Anlage gepflegt und sauber Essen sehr gut Personal sehr freundlich und hilfsbereit Hotel würde ich jederzeit wieder buchen
Sylvie(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
RIU Paraiso Lanzarote
Wir wurden ja auf das RIU Paraiso auf Lanzarote umgebucht und waren insgesamt sehr zufrieden. Leider war der gebuchte Gartenblick ein Blick auf das Dach und den Übergang zum Haupthaus (Richtung Rezeption). Pflanzen waren nicht im Blick außer auf der anderen Straßenseite. Das war etwas schade. Das Hotel ist insgesamt aber empfehlenswert: sauber, freundliches Personal, leckeres Essen, nahe am tollen Strand.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Lanzarote All In
Empfang im Hotel (Toni!) war nicht sehr freundlich, Abfertigung, kein Willkommen oder freundliches Wort. Erster Eindruck zählt eben auch. Ansonsten hat das Hotel eine tolle Lage, Zimmer mit Meerblick war toll. Große Auswahl an Buffets den ganzen Tag, Softgetränke, Bier gut - Cocktails nicht so lecker (Schnellmixer). Abendliche Shows zumeist nicht sehr unterhaltsam, aber Geschmacksache. RiuFit toll und motivierend.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel RIU Paraiso Übervoll
Das Hotel war ausgebucht und absolut voll. Es war eine Art Massenabfertigung in allen Bereichen. Zu wenig Personal und alle Angestellten waren im Dauerstress um ihre Arbeit zu bewältigen. Das Hotel war einfach zu voll mit zu vielen Menschen von denen auch noch viele schwerbehindert waren und viele einen elektrischen Rollstuhl fuhren. Da ist nichts mehr persönliches oder gemütliches. Für uns kommt dieses leider übervolle Hotel nicht mehr in Frage. Das RIU Paraiso war früher kleiner und feiner gewesen aber nach dem…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Urlaub
Sehr sauber, sehr ordentlich geführt, freundliches Personal Für unsere Bedürfnisse war das Hotel ideal.
Björn S. (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel am breiten Sandstrand mit tollem und
Sehr schönes Hotel. Weite Fußwege zwischen den beiden Poolanlagen. Sehr gutes Zimmer. Unterhaltungsprogramm abends überlaufen. Kurzer Weg zum schönen Strand. Sehr gutes Essen/Buffet. Sehr gutes und sehr entgegenkommendes Personal. Maßgeschneiderte TUI-Pauschal-Angebote (vor allem die HalbTagesReisen sind zu empfehlen) Auf jeden Fall zu empfehlen.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub mit Suchtgefahr
Tolles Hotel mit Weiterempfehlung! Hotel und Außenanlage sauber und super freundliches Personal. Herrvorangendes Essen. Wir waren sehr zufrieden und werden es auch weiter empfehlen. Auch sehr zentral gelegen wenn man mal einen kleinen Ausflug in die Stadt machen möchte.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sauberes Zimmer und großartige Verpflegung, sehr empfehlenswert.
Empfehlenswert
Evgeny(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich hatte eine wunderbare Zeit in diesem empfehlenswerten Hotel
Hotel ist sehr gut, haben schöne Zeit gehabt, essen war für jeden Geschmack da, Strand ist groß und schön, würde weiterempfehlen