Bewertungen (4 287)

Holger aus Peine(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel wird zu Jugendherberge
Leider sind nach 2 Tage mehre Kinder-Fußballmannschaften in das Hotel "eingefallen". Man fühlte sich zeitweise wie in einer Jugendherberge. Hätten wir im Vorfeld gewusst, dass zu diesem Zeitpunkt auch Kinder ohne Begleitung Ihrer Eltern und unbeaufsichtigt das Hotel belagern, hätten wir die Reise so nicht gebucht. Es war zeitweise leider solch eine Unruhe beim Essen, am Pool, insgesamt im Hotel. Eine Benutzung des Pools war während dessen ca. 20 Kinder in Diesem tobten, undenkbar. Zu dem nicht genug, durften die…
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Unterhaltungsangebote
Unter tags war immer was geboten, wie Gymnastik/Yoga, Wassergymnastik und verschiedene Spiele, abends war immer Gesang und ein Event im Saal und anschließend stand die Disco bis um 2 Uhr offen.
Lanzarote(51-55)Deutschland
Kanaren
Immer gut gelaunte ,freundliche Animateure, abwechslungsreiches und unterhaltsames Abendprogramm, gute Musikduos am Abend. Unser Dank gilt allen Servicekräften ob Rezeption, Speisesaal, Reinigung, die unseren Urlaub zu einem wunderschönen Aufenthalt gemacht haben. Natürlich geht unser Dank auch an die TuiAirlins Crews. Hin- und Rückflug waren mega entspannt und die Teams sehr zuvorkommend und freundlich. Einziger Nachteil, die Sitze sind ein bisschen eng. Ein paar cm mehr Platz wäre das I - Tüpfelchen. ????
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Breites Angebot beim Essen sowie Entertainment
Sehr gutes Hotel, Personal freundlich und immer alles sauber! Super Buffets mit sehr großer Auswahl beim Frühstück sowie Abendessen.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner Urlaub – gerne wieder!
Top Unterkunft, wirklich freundliches Personal. Essen und Getränke sehr lecker, aber es könnte manchmal etwas abwechslungsreicher sein.
Bea(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Lanzarote ist sehenswert
Ich war mir allem sehr zufrieden die Mitarbeiter waren super nett das Hotel empfehlenswert. Ich kann es nur weiter empfehlen
GHO(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im September 2025
Hotel RIU Paraiso ist eine Reise wert
Sehr zu empfehlen,alles sauber und ordentlich.Das Personal war sehr zuvorkommend und war auf zack.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub im Riu Hotel auf Lanzarote
Es war ein rundum toller und erholsamer Urlaub. Das Personal war unheimlich freundlich und zuvorkommend und versuchte den Gästen einen schönen Aufenthalt zu gestalten und Wünsche zu erfüllen. Hier wird Service wirklich groß geschrieben und gelebt!!! Großes Lob dafür! (Wir kommen beruflich selber aus Hotel und Gastronomie und wissen daher, worauf es ankommt) Die Anlage ist in allen Bereichen (Restaurantt, Lobby, Zimmer, Außenbeleuchtung und Pools) super gepflegt, sauber und sehr gut ausgestattet. Die Trennung der…
jan (19-25)Deutschland
Schönes Hotel ABER ????
Leider gibt es hier Kakerlaken welche aus den Abflüssen krabbeln. Ansonsten guter Service nettes zuvorkommendes Personal. Aber zu unserem Zeitpunkt waren viel extrem laute und rücksichtslose Gäste im Hotel. Aber im großen und ganzen kann man sagen, dass die Reise sehr schön war und es den Preis auf jedenfall wert war! Ist aufjedenfall zu empfehlen!
Evelyn(41-45)Schweiz
Tolles Hotel zu empfelen
Hotelzimmer sehr sauber. Essen war gut hatte viel Auswahl so das jeder etwas findet. Pool Sauberkeit gut. Leider hatte es immer wieder welche um 6.00 Uhr die Liegen besetzt hatten. Aber insgesamt hatte es immer genügend. Cocktail wurden aus der Maschine direkt zusammen gemixt was nicht so toll schmeckt. Hatte zum Glück noch andere Getränke.