Bewertungen (4 287)

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel war ok
Das Hotel besteht aus 2 zusammengelegten Hotels und ist dementsprechend sehr groß. Die Gästestruktur bestand in unserem Urlaub schätzungsweise aus 50% Engländer, 30% Deutsche und 20% Franzosen. Leider sind die Pools, unserer Meinung nach, für die Gästeanzahl viel zu klein. Die 2 "Planschbecken" im Haupthaus gehen gar nicht, der Pool in dem Gebäude wo wir waren war ok. Leider beträgt die Wassertiefe in allen Pools nur 1,10m. Gut war, das 1 Pool beheizt war. Liegen waren auch immer zu bekommen, die begehrten Plätze…
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
schönes Hotel mit Verbesserungspotential
schöne und gepflegte aber auch sehr weitläufige Hotelanlage, sehr engagiertes und immer freundliches Personal, Lage ideal für Strandspaziergänge und auch die Promenade mit vielen Bars/Restaurants und Geschäften ist schnell zu erreichen
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel für ruhesuchende nicht geeignet
Zu groß, zu laut, zu unpersönlich Lage super Zimmer sehr schön Service gut Gastronomie mittelmäßig Freizeitaktivitäten nicht genutzt
Reinhard (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Riu Puerto del Carmen
Schöne Anlage,sauber und gepflegt, Personal freundlich auch der kurze Weg in den Atlantik.Zimmer im alten Teil zu empfehlen,Im Haupthaus zu laut
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekte Erholung mit super Hotel
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, bei Fragen immer sehr hilfsbereit. Das Hotel ist ein perfekter Ort um abzuschalten und den Urlaub zu genießen.
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller entspannter Urlaub
Die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck und ist schön gestaltet und bepflanzt, sowohl innen als auch außen. Die Poolanlagen sind ebenfalls sauber und ausreichend groß. Liegen sind genug vorhanden, auch wenn es hier wie überall viele gibt die Liegen mit Handtüchern belegen ohne anwesend zu sein. Das Essensangebot ist vielfältig und selbst zu Stoßzeiten ist es nicht überfüllt. Das Tagesprogramm der Animateure haben wir nie genutzt, die Shows am Abend waren aber sehr gut und sehenswert. Die zimmer…
Cordula Babette(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Anlage, aber...
Das Hotel ist doch langsam etwas überholungsbedürftig, was man an vielen kleinen Ecken sieht. Wir hatten drei Mal einen verstopften Abfluss in der Dusche. Das wurde zwar immer gleich gereinigt, aber ganz offensichtlich gibt es Erneuerungsbedarf. Trotzdem ist die Anlage empfehlenswert, da ruhige und weniger ruhige Bereiche den Bedürfnissen der Gäste entgegenkommen. Die Animation ist unaufdringlich und vielfältig. Angebote wechseln sich gut ab und werden gut betreut. Im Bereich des Restaurants gibt es…
Anette(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht nochmals! Entspricht nicht RIU !
Das Hotel kann mit allen anderen Riu Hotels, die ich kenne nicht mithalten. Es ist mit Abstand das schlechteste. Ich war im Garoe, Arecas, Palace Maspalomas, Palace Palmeras, Papayas. Schade eigentlich! Das Hotel ist riesig, fast nur Engländer, Masse statt Klasse. Ab 7 Uhr wurden die Liegen belegt und abends fand man draußen kaum einen Platz.
Dirk Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannte Woche mit freundlichem Service und gutem Essen
Ein sehr schönes aber großes Hotel, Zimmer wurde auf Wunsch problemlos gewechselt, alle Servicekräfte sehr nett, selbst das Reinigungspersonal tanztet beim Clubtanz Mittags mit. Das Essen war ausreichend, grosse Auswahl und lecker. Es war für jedem was dabei. Die Lobbybar war 24/7 auf. Es war eine schöne und entspannte Woche.
Mara(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel mit super Standort
Kostenlose Parkplätze. freundliches Personal. Check-in Info per SMS. Sauber und größere Anlage, in Standnähe. Sehr nah am Flughafen. Zimmer etwas hellhörig. Nur Tisch und Stühle auf Balkon, keine Liegen.
Gegenleistung erhalten