Bewertungen (4 287)

Juliane(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Hilfsbereites Personal und angenehme Atmosphäre in der großen Anlage
Sehr angenehm, sauber, hilfsbereit, Essen toll, aber auch eine sehr große, doch schöne Anlage. Tolles Sportangebot. Würde ich wieder buchen, habe mich wohl gefühlt.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wiederholung in einem tollen Hotel mit fantastischem Essen
Auch wenn ich mich wiederhole...das Essen hat uns herausragend geschmeckt und Lanzarote ist für uns eine wunderschöne Insel, die wir mittlerweile als 2. Zuhause sehen.
Tobias Conny(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Lanzerote
Zum Erholen mit etwas Entertainment gut geeignet. Alterstechnisch etwas älter, aber dennoch viel Spaß möglich
Lucky(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel
Tolles Hotel,halt eben RIU !nur schade,der Strandabschnitt ist leider nicht sehr ansprechend was die Liegemöglichkeiten betrifft. Auch Shopping.-bzw Einkaufsmeile fussläufig recht weit!
Jens(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Solides Hotel
Das Hotel ist sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Die Pools sind sehr voll und das Hotel ist riesig. In den Restaurant´s ist es entsprechend laut und die Wege weit.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles Top ohne Zweifel. Essen , Sauberkeit und Entertainment waren ausgezeichnet. Das Hotel ist aber sehr groß. Die Lage ist etwas abseits zum Ort.
Eri(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sommer Sonne Meer
Weitläufiges Hotel mit schöner Gartenanlage.Kurze Entfernung vom Flughafen.Personal freundlich.Essen lecker.Strand nicht überlaufen.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
sehr schöner All Inclusive Urlaub
sehr große und gepflegte Hotelanlage, Mitarbeiter fast übertrieben freundlich, sehr professionelles und unaufdringliches Animationsteam, All Inclusive Verpflegung sehr gut, All Inclusive Getränke eher mittelprächtig
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Wir waren sehr zufrieden
Bis auf die Cocktails, die zu wenig oder gar kein Alkohol enthielten, war es ein sehr schöner Urlaub
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Angenehme Atmosphäre und alles, was man braucht ohne versteckte Kosten
Personal freundlich Alles Benötigte kostenlose ,keine versteckten Zusatzkosten ,bekommen 3 verschiedene Restaurants FÜR uns 3+1 toll