Bewertungen (4 287)

Birgit(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gepflegte Anlage, super Service
Sehr große Anlage (waren mal zwei einzelne Hotels). Sehr weitläufig. Sehr gepflegte Gärten. Super Service. Badehandtücher für den Pool inklusive. Für Rollstuhlfahrer geeignet. Buntes Abendprogramm mit Live-Musik und diversen Shows. Gute Sportmöglichkeiten und Animation, wenn man es möchte, aber wenn man den Trubel nicht möchte kann man sich auch gut zurückziehen. Zwei Themenrestaurants mit etwas mehr Ruhe am Buffet.
Ralf (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Gutes Hotel mit freundlichem Service und leckerem Essen
Hotel mit 500 Zimmern, All in Angebot, 3 Pools, Animation, saubere Anlage, Gemischtes Publikum, gutes Essen
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gepflegte Anlage mit Verbesserungsmöglichkeiten bei der Sauberkeit
Das hotel ist eine gepflegte große Anlage. An manchen Ecken ist zu sehen, dass es im hotel noch Luft nach oben gibt. Z.b beim Service oder der Sauberkeit. Alles in allem handelt es sich um eine schöne Anlage mit allem was das Herz begehrt. Für jeden läßt sich der urlaub gestalten wie er will ob ruhesuchend oder aktiv mit Animation.
Bäckermeister(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Essen war eher mangelhaft
Die Qualität des Essens war eher schlecht, obwohl die Auswahl groß war. Als Beispiel gab es Vanille Joghurt der eine Gelbe Farbe hatte, aber so gar nichts mit Vanille zu tun hatte und vollkommen künstlich war.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir waren das zweite Mal dort und sehr zufrieden..es ist eine schöne gepflegte Anlage, Essen war gut und immer reichlich, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer diesmal im Haupthaus. Erwähnen möchte ich die tolle Truppe an Animateuren, sie sind einfach toll. Das Hotel war sehr sauber und gut gelegen. Was mir dieses Mal nicht so gefallen hat, es gab keine Röhrle zu den Cocktails, daher waren sie schlecht zu trinken und in den letzten zwei Tagen war die Musik so laut, dass…
Silvana(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Super Hotel
Das Hotel ist super. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer und die Matratze war sehr gut. Wir haben gut geschlafen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer gut. Die Cocktails waren nicht so unser Geschmack. Dort ist noch Luft nach oben. Egal wann und wo wir Angestellte trafen, sie waren immer sehr freundlich und super fleißig.
Angi Sal(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel ,der Strand ist fußläufig in 2min zu erreichen. Das Personal und das Essen einfach nur super. Viele Sehenswürdigkeiten sind gut mit dem öffentlichen Bus zu erreichen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Hotel in toller Lage
Super Hotel direkt am Strand,sehr groß und weitläufig. Absolut sauber,schnelle Kellner ,trotz all in sehr leckeres Essen mit großer Auswahl und Abwechslung. Absolut empfehlenswert
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Urlaub und sehr gutes Hotel
Direkte Strandlage, große saubere Zimmer, freundliches hilfsbereites Personal, sehr gutes Essen und Getränke.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Eine bedingte Empfehlung...
Eher ältere Gäste. (65+) Teilweise sehr weite Wege, da zwei Hotels zusammengelegt wurden. Zu ca. 90% Selbstbedienung.