Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025
Ein gepflegtes Hotel mit schönem Blick auf das Meer

Man sollte wissen es ist eine sehr große Anlage, dennoch sehr gepflegt mit schönem Garten. Es ist nicht jedermanns Sache mit so vielen Menschen zu frühstücken oder zu essen, denn der Geräuschpegel ist schon laut. Aber in den kleineren abgeteilten Restaurants ist es wesentlich ruhiger. Die Raucherbereiche sind immer schnell besetzt man könnte noch eines zwei Tische dazu stellen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war etwas kleiner als die anderen die wir sonst im Riu gewohnt sind. Dennoch sauber, und gemütlich. Das Bad war gut aufgeteilt und der Balkon groß genug mit herrlichem Blick auf das Meer. In dem Bett haben wir sehr gut geschlafen.

Veranstalter:TUI
Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, VWir haben Ihre ausgezeichnete Bewertung zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Hotel Riu Paraiso Lanzarote zur Kenntnis genommen und bedanken uns herzlich dafür. Zu wissen, dass Ihr Aufenthalt rundum erfolgreich war, ist unsere größte Belohnung und bestätigt unseren Anspruch, Ihnen einen tadellosen Service und vollkommene Ruhe zu bieten. Wir freuen uns besonders, dass Sie den gepflegten Komfort unserer Zimmer und deren privilegierte Aussicht sowie die gastronomische Exzellenz unserer Restaurants genossen haben. Es ist uns ebenso eine Ehre festzustellen, dass die Verfügbarkeit, die Effizienz und die Freundlichkeit unseres Teams Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt haben. Ihr Lob für die Professionalität unseres Personals ist eine Anerkennung und eine großartige Motivationsquelle für unser gesamtes Team. Wir hoffen, Sie schon sehr bald wieder im Hotel Riu Paraiso Lanzarote zu einer neuen Auszeit begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Management