Bewertungen (4 287)

Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vier Sterne sind einer zu viel
Die Anlage ist zu klein bei voller Auslastung. Qualität, Vielfalt und Geschmack des Essens lassen stark zu wünschen übrig. Personal sehr aufmerksam. Liegen am Pool extrem eng gestellt. Anlage sauber. Etwas in die Jahre gekommen. aber alles sauber und gepflegt.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erster Urlaub auf Lanzarote - wir kommen wieder :)
Für unseren diesjährigen Sommerurlaub auf Lanzarote haben wir uns das RIU Paraiso in Puerto del Carmen/Pocillos ausgesucht. Dort verbrachten wir eine Woche AI in einem Doppelzimmer. (Weiteres in den Details...) Die Insel ist wirklich sehenswert. Wir haben uns für 3 Tage ein Auto gemietet und sind beispielsweise zum Nationalpark Timanfaya, El Golfo und zu den Papagayo Stränden gefahren. Das Wetter hat jeden Tag mitgespielt, kein Tropfen Regen und das Meer ist schön angenehm warm.
Jürgen(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Familienhotel
Das Hotel macht einen guten Gesamteindruck. Obwohl das Hotel ausgebucht war, machte es keinen überfüllten Eindruck. Einzig die Sitzgelegenheiten im Außenbereich (sonnen geschützt) beim Frühstück waren nicht ausreichend und auch zum Abend hin nicht in ausreichender Zahl für vorhanden. Das Hotel ist in einem top gepflegten Zustand.
Monika(61-65)Deutschland
Super Urlaub
Hotel: Sauber. Abends zu wenig Platz auf der Terrasse für so viele Leute. Zustand & Einrichtung Hotel: Es gab nichts zu beanstanden. Zimmer: Alles war sehr sauber. Es gab aber ein Problem, wenn man ein Handy o.ä. aufladen musste. Wenn man den Stecker aus der Steckdose zog, zog man gleizeitig die ganze Steckdose aus der Wand.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Hotel!
Wir waren eine Woche da und es hat uns da super gefallen! Top Service, super Kinderservice und leckeres Essen. Für jedem Geschmack ist da was dabei!
Annette(41-45)Deutschland
Super schöner Familienurlaub
Wir waren das 3. Mal in diesem Hotel (zwei zusammengelegt) und hatten einen guten Eindruck. Alles sehr sauber. Demnächst müsste allerdings eine Renovierung erfolgen. Das Hotel muss demnächst renoviert werden. Aber es ist alles sauber und gepflegt.
Kruno(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Immer wieder gerne
Die Hotelanlage ist einfach nur toll und absolut Top gepflegt,sehr viele Sachen für Kinder absolult empfehlenswert..
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alles Bestens - In jeder Beziehung
Es ist eine große Anlage mit toller Begrünung, direkt am Strand, nur durch die Uferstraße getrennt. Bushaltestelle direkt vor der Tür. In diesem Hotel hat alles gestimmt. Zimmer sauber und schön, Service super Lage toll, 4 Pools, einer beheizt. Personal freundlich. Essen super.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir werden nicht mehr in dieses Hotel fahren.
In dem Hotelkomplex wurden zwei Hotels zusammengeführt. Es gibt nur noch eine Lobby und zwei Restaurants. Bei schlechtem Wetter kann man nicht auf der Terrasse essen. Es kommt daher an jedem Abend zu Wartezeiten vor dem Restaurant um einen Tisch zu bekommen. Im Restaurant ist es entsprechend voll und laut. Abhängig vom gebuchten Zimmer hat man sehr lange Wege zum Restaurant und in die Lobby. Die Wege sind bei Nässe extrem glatt. Man kann sich nur mit Trippelschritten vorwärts bewegen. Täglich fallen Leute auf den…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein toller Urlaub
das Personal war sehr aufmerksam, das Annimationsteam klasse, die Anlage sehr gepflegt - aber die Wege sehr weit