Bewertungen (4 287)

Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gutes gepflegtes Hotel mit gutem Essen.
Es gibt nur an der Rezeption W-Lahn und nur gegen eine höhe Gebühr. Die Computrtplätze (nur 3 Stück) kosten noch mehr. Inzwischen gibt es fast überall kostenloses W-Lahn.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller Badeurlaub
Hotel: Wunderschöne Gartenanlage Zustand & Einrichtung Hotel: sehr sauber Zimmer: perfekt, sehr sauber. kleiner Minuspunkt : Fön im Bad. Bei langen Haaren kein Power
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toller Urlaub
Sehr schön gelegenes Hotel ,in dem wir seid nun 6 Jahren gerne zu Gast sind. Im Haupthaus müsste dringend renoviert werden. Haupthaus muß renoviert werden,tropfte im Gang aus der Decke,deutet auf Probleme mit Wasserleitungen hin
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
angenehmer Aufenthalt
Hotel: Gut Zustand & Einrichtung Hotel: Etwas in die Jahre gekommen, sonst aber gepflegt und sauber. Leider viele Karkalaken. Gastronomie: Essen qualitativ gut - etwas mehr Abwechslung wäre schön. Getränke ehr mangelhaft
Monika(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotelanlage mit sehr gutem Service
Die Zimmer sind sehr gross, wurde immer sauber geputzt und das Personal ist sehr freundlich. Unser Zimmer hätte eine Renovation nötig. Die Bassinanlagen sind riesig und es hatte immer genügend freie Liegestühle. Das Angebot beim Büffet ist wahnsinnig gross, wer da nichts findet, das schmeckt, ist selber schuld. Unbedingt mal im mexikanischen Restaurant reservieren, es lohnt sich. Konnten auch noch am Abreisetag frühstücken, obwohl wir bereits um 07.45 unseren Shuttle-Bus besteigen mussten. Im hinteren Gebäude sind…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Immer wieder gern - auch nächstes Jahr wieder!
Besonders gefreut hat uns wieder, dass auch dieses mal das Riu Paraiso Team ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend war, vom Kellner über die Putzfrau bis zur Rezeption !! (.. und das auch ohne Abgabe oder Aussicht auf Trinkgeld !! ) Natürlich haben wir das gern honoriert, denn wer denkt, "all inclusiv" bedeutet "Tip incl." liegt wirklich falsch! Sogar der Manager hat sich vor dem Restaurant gezeigt und small talk mit den Gästen gehalten, sowie auch mit den Angestellten - gute Atmosphäre, einfach toll! :…
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr empfehlenswert!
Sehr gepflegte Anlage, durchaus gute Zimmer, sehr gute Verpflegung, tolle, sehr freundliche Mitarbeiter und eine Spitzenanimatipnstruppe!! Für einen Kurzurlaub sehr empfehlenswert! Hierhin werden wir sehr gerne zurückkommen!!
Jana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Großes Hotel mit wenigen Abstrichen
Was man im Vorfeld wissen sollte: Das Hotel ist sehr riesig, da es aus ursprünglich 3 Hotels (Riu Palace, Riu Paraiso und einer Bungalowanlage) zusammengelegt wurde. So kommen insgesamt ca. 800 Zimmer zusammen, und dementsprechend viele Gäste sind auch vor Ort. Dies macht sich vor allem beim Essen und am Hauptpool bemerkbar, wo es zeitweise sehr laut wird, wenn so viele Menschen aufeinander treffen. Die absolute Ruhe hat man hier nicht. Zudem können die Wege lang werden, je nachdem, wo man sein Zimmer hat. Am…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
In die Jahre gekommen
gutes,aber in die Jahre gekommenes Hotel.Alter TV,Safe mit Schlüssel(Sicherheit!?). WLAN,nur kostenpflichtig in der Lobby,... nicht mehr zeitgemäß. Atmosphäre im Restaurant sehr laut und Kantinenmässig. Pool mit vielen defekten Stellen, die mal zu reparieren wären. Aber sehr nettes und aufmerksames Personal in allen Bereichen.Schön anlegte Gartenanlage
Tine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Entspannter Urlaub
Große Club Anlage aber trotzdem die Möglichkeit zum Rückzug. Im Großen und Ganzen eine schöne gepflegte Anlage - Personal stets bemüht und freundlich -