Bewertungen (4 287)

TSA(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sauber und angenehm, benötigt aber einige Verbesserungen.
Alle Mitarbeiter freundlich. Gutes Essen. Sauber. Hat allerdings einen gewissen Renovierungsbedarf. Und das obwohl 2022 renoviert wurde.
Daniela (46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel für den Familienurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Super Service, klasse Animation. Rezeption jederzeit gute Ansprechpartner. Poollandschaft schön.
Simone (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wandel in die falsche Richtung
Im Vergleich zu den Jahren zuvor wurden erhebliche Einsparungen vorgenommen was essen und Mitarbeiter im Service angeht, Wir kennen das hotel seid Jahren und sind traurig über diese Entwicklung, denn der Preis ist gestiegen, aber es wird an einigen Punkten sehr eingespart
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel prima. Leider die Gäste nicht
Das Hotel war sehr schön. Die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr fein. Allerdings wurde Niemand abends zum Essen weggeschickt, wenn die Kleidung nicht passte, was bei Vielen der Fall war.
Thorben(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Hotel mit wenig Abwechslung in der Gastro
Schöne Hotelanlage mit super Personal in allen Bereichen
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Gute Lage, bedingt empfehlenswert
Gute Lage, aber nur bedingt empfehlenswert für längeren Aufenthalt Reisezeitraum: Februar Reisedauer: 1 Woche Das Hotel hat eine sehr schöne Lage – direkt am Strand, was gerade im Februar ein echtes Highlight war. Für eine Woche Erholung am Meer war es insgesamt in Ordnung. Weniger gut war allerdings das Essen: Es gab kaum Abwechslung, vieles hat gleich geschmeckt und wir haben die Würze vermisst. Nach ein paar Tagen war es doch sehr eintönig. Auch alternative Essensmöglichkeiten in der Nähe sind eher…
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Erholungs Urlaub
Ein sehr großes sauberes Hotel An der Rezeption/Bars/ Restaurants trafen wir immer freundliches Personal an. Leider sind die Sitzplätze in den Raucherbereichen sehr knapp bemessen für die große Anzahl der Urlauber.
Daniel(51-55)Schweiz
Gelungene Ferien
Sauber, freundliches Personal, gute Küche. Nahe am Strand. Lustige Poolanimationen, sehr kinderfreundlich. Viele Ausflugsmöglichkeiten
MarionDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Großes gepflegtes Hotel, toller Service, das Essen könnte besser sein.
Das Hotel ist sehr groß, es gibt aber auch ruhige Ecken. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt, zum Strand muss man nur die Straße und die Promenade überqueren. Aufgrund der vielen Gäste kann es beim Essen sehr laut werden, Gespräche, Geschirrklappern und Kinderlärm mischen sich in hoher Lautstärke in den großen Räumen des Hauptrestaurants. Das Personal ist außerordentlich aufmerksam und freundlich, trotz der vielen Gäste ist es sauber, nur an den Bars sammelt sich tagsüber oft benutztes Geschirr.
Gegenleistung erhalten
Jens(46-50)Deutschland
Super Urlaub.
Alles bestens. Super Service. Essen Klasse. Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit. Abendprogramm abwechslungsreich.