Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Leider eine Enttäuschung
Mir wurde das Hotel von Bekannten empfohlen, die vor einigen Jahren dort Urlaub gemacht und das Hotel damals für gut befunden haben. Leider konnte ich diesen Eindruck bei meiner eigenen Reise nicht gewinnen. Sowohl das Essen und die Getränke, als auch die Sauberkeit der Zimmer sowie der „Wellnessbereich“ wiesen in ihrer Qualität große Mängel auf. Dies war mein erster (und voraussichtlich auch letzter) Urlaub in einem RIU-Hotel, da ich mit Robinson und Aldiana eine deutlich bessere Qualität gewohnt bin. Wer die oben…
Sehr gutes RIU-Hotel auf Lanzarote! Besonders gefallen hat uns die sehr angenehme, entspannte Atmosphäre im Hotel - sowohl von den Gästen als auch vom Personal. Tolle Lage, leckeres Essen und ein schönes Zimmer rundeten unseren Aufenthalt ab. Große und gepflegte Hotelanlage - teilweise weite Wege (für uns kein Kritikpunkt).
Eigentlich hatte das Hotel alles, was wir uns vorgestellt hatten: Strand, Sport und All Inclusive. Warum ich es trotzdem nicht empfehle, ist der Geruch nach Kanalisation und Kläranlage im Bereich des Pools und in Teilen des Gartens. Den empfanden wir als extrem unangenehm.
Sehr kindfreundlich,
saubere Wohnungen,
freundliches Personal,
viel Entertainment Möglichkeiten
Essen Auswahl suffizient
Zentralplatz) zum Rauchen gehört nicht mehr in dieser Zeit, wenn es direkter Kontakt zum nicht Rauchern gibt
Mit Badetüchern einen Platz am Pool reservieren ist nicht passend
Schönes Appartement. Hotel gut ausgestattet, Sehr gutes Essen in Buffetform, sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Wir wollten die Seele baumeln lassen und uns entspannen, was uns auch gelungen ist.
Das Riu Paraiso ist ein super großes Hotel wo man Abends auch mal anstehen muss am Buffet das hat uns aber nicht so gestört. Die lage war auch sehr gut, man musste nur über die Straße und war sofort am Strand. Was ich nicht ganz so toll fand ich hatte Meerblick gebucht und hab mehr auf den Pool geschaut. Durch die Palmen die am Pool standen konnte man durchschauen und ein bisschen vom Meer sehen. Also das war für mich kein Meerblick.
Das Hotel ist schön gelegen und das Personal sehr freundlich zu zuvorkommend. Beim Essen ist der Geräuschpegel ziemlich groß. Bei den Getränkeautomaten gibt es kein Mineralwasser mit Gas.