Bewertungen (4 287)

Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super schöne Anlage
Sehr saubere und sehr schön angelegte Anlage. Super Lage direkt am Strand. Hotel ist auch besonders für Behinderte Menschen geeignet, alles barrierefrei zu erreichen. Wir waren das erstmal auf Lanzarote und haben uns sofort wohlgefühlt, was mit Sicherheit auch am Hotel lag.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Hotelanlage, typisch Canaren
Schöne saubere Anlage. Gepflegte Pools. Freundliches Personal, gute Organisation. Service gut, alle Abfragen wurden schnell bearbeitet.
Fredy(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super Urlaub mit Familie im Riu Paraíso Lanzarote
Die Anlage ist sehr gross, aber jederzeit sauber. Das Essen war gut. Bei den Getränken an der Bar sollte man nachrüsten. Ein Aperol-Spritz sollte es in jedem Fall auf der Karte haben. In anderen Hotels war das Standard. Das Personal war jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage sollte klare Smoking Zonen haben. Das Rauchen sollte nur in diesen gestattet sein. Es kann nicht sein, dass es am Abend draussen für die Raucher mehr Plätze hatte als für die Nichtraucher. Auch sollte am Pool das Rauchen nicht…
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Eine wunderschöne Zeit in einem tollen Hotel
Wir waren im September für 10 Nächte erneut in diesem Hotel und haben uns die ganze Zeit sehr wohl gefühlt und würden auf jeden Fall auch ein drittes Mal wiederkommen. Das Riu Paraiso Lanzarote hat eine sehr schöne Anlage, bestehend aus Haupt- und Nebengebäude mit vielen tierischen Besuchern. Die Katzen waren immer ganz süß und hoffen, dass sie weiterhin vom Hotel gut versorgt werden. Das Hotel ist sehr groß und es müssen teils sehr lange Wege absolviert werden, daher ist das Hotel nur für Leute geeignet, die…
Bert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
:-) Lanzarote und Hotel gut------Urlaub gut :-)
Sehr großes Hotel , einige Zimmer haben weitere Wege zum Restaurant oder Veranstaltungsraum. Im Restaurant kann es zu bestimmten Zeiten etwas wuselig werden, was uns jedoch aufgrund der guten Organisation und der schnellen und immer gut gelaunten Mitarbeiter nicht gestört hat. schöne Gartenanlage. Das gesamte Hotel ist innen und außen sehr sauber und gepflegt. Auch das All-inclusiv Angebot fanden wir super.
Mirja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wir kommen wieder! 👍👍👍👍
Ein tolles barrierefreies Hotel mit super Kulinarik und durchweg freundlichem Personal. Die teilweise langen Wege ergeben sich durch die Größe des Hotels, führen aber durch eine sehr gepflegte Anlage.
Conny(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kann das Hotel gerne weiter empfehlen.
Schöne große Zimmer. Aufmerksame und sehr freundliche Bedienung.Essen ist sehr gut.Auch für Menschen mit Behinderungen geeignet.Sportliche Aktivitäten werden jeden Tag angeboten.
Ara(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Toller entspannter Urlaub im Riu und auf Lanzarote
Super Essen bei All in, tolles professionelles Abendprogramm, ausreichend Liegen am Pool, Personal top...Zimmer top gepflegt..die Lage ist super.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zu Empfehlen
Auch wenn das Hotel sehr groß Ist, ist es sehr sauber, Personal immer freundlich, am Pool immer eine Liege zu finden. Essen ist reichlich und sehr lecker. Getränke könnten etwas mehr Auswahl sein, aber dennoch gut
Lena(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gelungener Urlaub
Sehr große Anlage, fast zu groß Poolaufteilung war gut, an einem sind die Animationen und am anderen ist es ruhig Essensauswahl ist sehr groß und vielfältig