Bewertungen (4 287)

Felix(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Anlage, sehr gepflegt.
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Leider gab es keine Insektenschutzgitter an den Fenstern, wodurch man in der Nacht von Stechmücken gestochen wurde. Teilweise waren die Bedienungen in den Restaurants etwas zu aufdringlich, kamen ständig zu einem an den Tisch, haben die Teller immer sofort abgeräumt, wenn man fertig war. Das wurde mit der Zeit nervig. Ansonsten war es ein sehr schöner Aufenthalt!
Marie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Leider eine Enttäuschung
Mir wurde das Hotel von Bekannten empfohlen, die vor einigen Jahren dort Urlaub gemacht und das Hotel damals für gut befunden haben. Leider konnte ich diesen Eindruck bei meiner eigenen Reise nicht gewinnen. Sowohl das Essen und die Getränke, als auch die Sauberkeit der Zimmer sowie der „Wellnessbereich“ wiesen in ihrer Qualität große Mängel auf. Dies war mein erster (und voraussichtlich auch letzter) Urlaub in einem RIU-Hotel, da ich mit Robinson und Aldiana eine deutlich bessere Qualität gewohnt bin. Wer die oben…
Ursula(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Aufenthalt auf Lanzarote!
Sehr gutes RIU-Hotel auf Lanzarote! Besonders gefallen hat uns die sehr angenehme, entspannte Atmosphäre im Hotel - sowohl von den Gästen als auch vom Personal. Tolle Lage, leckeres Essen und ein schönes Zimmer rundeten unseren Aufenthalt ab. Große und gepflegte Hotelanlage - teilweise weite Wege (für uns kein Kritikpunkt).
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Angenehmer Aufenthalt, jedoch wenig Abwechslung beim Essen
Für eine Woche war es ok, wir würden das nächste Mal aber ein anderes Hotel testen.
Erwin(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super hotel!
Sehr schone lage, sauber und gutes essen. Direct am meer und viele sport moglichkeiten. Transfer ab flughafen nur 6 kilometer.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Beim nächsten Mal ein anderes Hotel
Eigentlich hatte das Hotel alles, was wir uns vorgestellt hatten: Strand, Sport und All Inclusive. Warum ich es trotzdem nicht empfehle, ist der Geruch nach Kanalisation und Kläranlage im Bereich des Pools und in Teilen des Gartens. Den empfanden wir als extrem unangenehm.
Tabea (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannung
Sehr gut gelegen,alles sauber nicht so laut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Schöne life Musik und Shows am Abend
HWP(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Empfehlenswertes Hotel
Sehr kindfreundlich, saubere Wohnungen, freundliches Personal, viel Entertainment Möglichkeiten Essen Auswahl suffizient Zentralplatz) zum Rauchen gehört nicht mehr in dieser Zeit, wenn es direkter Kontakt zum nicht Rauchern gibt Mit Badetüchern einen Platz am Pool reservieren ist nicht passend
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder gerne.
Schönes Appartement. Hotel gut ausgestattet, Sehr gutes Essen in Buffetform, sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Wir wollten die Seele baumeln lassen und uns entspannen, was uns auch gelungen ist.
Da. F.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschöner Urlaub
Das Riu Paraiso ist ein super großes Hotel wo man Abends auch mal anstehen muss am Buffet das hat uns aber nicht so gestört. Die lage war auch sehr gut, man musste nur über die Straße und war sofort am Strand. Was ich nicht ganz so toll fand ich hatte Meerblick gebucht und hab mehr auf den Pool geschaut. Durch die Palmen die am Pool standen konnte man durchschauen und ein bisschen vom Meer sehen. Also das war für mich kein Meerblick.