Bewertungen (4 287)

Edith (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Haus mit kleinen Mängeln.
Anlage sehr schön und gepflegt, mit kleinen Schönheitsfehlern. Weine und Cocktails lassen zu wünschen übrig. Essen ist in Ordnung. Zimmer sauber, Betten hervorragend. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Geht so
Zimmeranordnung teilweise etwas unglücklich, da teilweise keine Aussicht, bzw. Blick auf andere Zimmer. Restaurant zu klein für zu viele Gäste. Teilweise defekte Klimaanlagen. Dagegen verfügen andere Zimmer über zwei Klimageräte in einwandfreiem Zustand. Poolanlage und Bar´ s sehr sauber, Personal freundlich. Theater zu klein und schlechte Luft.
Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr große Hotelanlage, gepflegt und sauber.
Renoviertes aber älteres Hotel mit typischem RIU Charakter. Freundliche Mitarbeiter, gutes Essen. Für Raucher wenige Plätze im Aussenbereich und nicht windgeschützt.
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein rundum erholsamer Urlaub auf Lanzarote
Saubere Zimmer, sauberes Umfeld. Strandnähe und schöne Pools. Empfang an der Rezeption freundlich. City nur ca. 500m entfernt
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub gelungen
Es war absolut für uns geeignet als Familie. Für jeden war etwas dabei. Unser Zimmer lag sehr ruhig und wir haben von dem Nachtleben nichts mitbekommen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mit Freude ein wiederkommen.
Das Hotel liegt schön Ruhig. Direkt am Meer mit Meerblick. Ein schöner Aufenthalt. Kurzer Weg zum Flughafen. Liegt in einer urwüchsigen schönen Landschaft. Eine tolle lange Einkaufsstraße liegt vor dem Hotel.
HK(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles vom Feinsten
Alles vom Feinsten. Schöne Unterkunft, wohl groß aber keinesfalls unangenehm. Mit dem Essen und Trinken waren wir sehr gut zufrieden. Schmackhaft und abwechslungsreich, sehr nettes, freundliches Personal,insgesamt sehr empfehlenswert.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub, Spaß und Erholung
Gepflegtes und weitläufiges Hotel. Nur durch eine Straße vom Strand entfernt. Klasse Personal. Saubere Zimmer und gutes Esssen. Wir kommen wieder.
Christel (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswert
Sehr schönes sauberes Hotel, sehr groß, man muss gut zu Fuß sein. Sehr nettes Personal, beginnt an der Rezeption und endet über Kellner beim Zimmermädchen. War Urlaub zum Chillen und dafür geeignet.
Rabea (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Service in bester Lage
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Aussenanlage wunderschön mit gewachsenem Palmengarten. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Wer es etwas ruhiger haben möchte, kann in den beiden Themenrestaurants reservieren. Animation wird geboten ohne aufdringlich zu sein. Wir haben eine wunderschöne Urlaubswoche verbracht.