Bewertungen (4 287)

Marina S.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
RIU steht drauf, steckt aber kein RIU drin.
Riu steht drauf, steckt aber kein Riu drin. Wir waren im Juni für 12 Tage hier, die Anlage ist wirklich sehr sauber und gepflegt. Das Personal super hilfsbereit und immer freundlich. Leider sind wir doch sehr enttäuscht von diesem Riu-Hotel. Es ist sehr Groß und weitläufig, im Hauptgebäude sind die Restaurants. Im Großen Hauptrestaurant wird nur darauf geachtet schnell die Massen abzufertigen. Schlange stehen gehört hier leider dazu. Das Restaurant ist meiner Meinung nach nicht ausgelegt für so viele Menschen.…
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wieder ein gelungener Urlaub.
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel. Es gefällt uns sehr gut. Personal ist sehr freundlich und stets gut gelaunt. Zimmer usw. waren sauber, Essen lecker.
RalfDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gute Vielfalt beim Essen und nettes Personal, aber großes Hotel
Sehr großes Hotel mit riesiger Anlage, alles sehr gepflegt, beim Essen findet man immer einen Platz auch Liegen müssen nicht reserviert werden, zu jederzeit freie Liegen gefunden.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Riu Paraiso
Das Hotel ist schön, die Zimmer waren sauber und schön eingerichtet, wir hatten eine Terasse mit Gartenblick. Zum Strand ist es nicht weit. Der Service war gut und das Essen war auch gut.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholung auf Lanzarote
Schöne Hotelanlage mit gutem Service. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Wir hatten einen schönen Ausblick aufs Meer. Ideal für Strandurlaub.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Essen und entspannte Atmosphäre am Pool
Anlage als solches. Dazu kommt das gute Essen und die allgemeine Ruhe am Pool. Sonnst alles was man vom RIU Hotels gewöhnt ist.
Yves
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Riu Paraiso zu 110% weiter empfehlung. Konme wieder
Ich kann jedem das Riu Paraiso zu 110 % weiter empfehlen. In allen Details gebe ich 100 Pinkte.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Guter All-In Urlaub mit viel Animation
Große zweigeteilte Anlage mit einem ruhigen Bereich und einem mit Animation. Sehr schöne Gartenanlage. Gut gelegen am langen Sandstrand.
anja(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
1 Woche Strandurlaub.
Zimmer sehr gut gereinigt. Freundliches personal Guter Service. Ruhe Pool sehr angenehm. Essensraun relativ laut und sehr voll. Je nachdem wo man sein Zimmer hatte, sehr weite Wege zum Ausgang und Speiseraum.( Wir waren im Nebenhaus untergebracht).
Karla(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes sauberes Hotel mit leckerem Essen
Sehr schönes und sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeiter und gutes und leckeres Essen 😊. Wir haben uns sehr wohl gefühlt 👍