Sehr schönes Hotel in einer sehr guten Lage unweit vom Sandstrand entfernt. Tolle Aktivitäten für Kinder sind im Hotel vorhanden.
Unser Familienappartment war sehr geräumig und in zwei Räume unterteilt. Es war ausreichend Platz für 4 Personen vorhanden. Das Bad war neu und hervorzuheben ist die Sauberkeit.
Hervorzuheben ist hier insbesondere die Vielfältigkeit der Speisen. Zu keinem Zeitpunkt war etwas leer, sondern alle Gerichte wurden immer wieder aufgefüllt. Es gab ausreichend unterschiedliche Speise, sodass für jeden immer etwas dabei war.
Wir haben über die RIU App Decken beantragt und diese innerhalb von zwei Stunden persönlich in unser Apartment geliefert bekommen. Vom Service wurden Wasserflaschen auf das Apartment gebracht ohne das man diese bestellt hatte.
Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel betrug 15 Minuten. Das Hotel ist mit einer Straße vom Strand entfernt. In der Umgebung sind Hotels und verschiedene Shoppingmöglichkeiten.
Täglich konnte man in der RIU App oder über eine Infotafel verfolgen, was für Aktivitäten angeboten werden und wo diese stattfinden. Bei den Pools waren ausreichend Liegen vorhanden. Es gab kein Gedrängel bei den Liegen. Selbst wenn man ausgeschlafen und anschließend ausgiebig gefrühstückt hat waren immer genug Liegen vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Jenny |
Sehr geehrte Jenny, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel Riu Paraiso Lanzarote zu berichten! Wir freuen uns sehr über Ihrenguten Review und darüber, dass wir Ihren Aufenthalt angenehm gestalten konnten. Kennen Sie unser RIU Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos und wir belohnen Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten. Bitte kommen Sie wieder bei uns vorbei! Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Manager