Das Hotel hat eine tolle Lage. Bus und Einkaufsmöglichkeiten alles in der Nähe. Die Hotelanlage hat viele Palmen und Grünanlagen. Liegen und Schirme ausreichend vorhanden. Alles sauber und gepflegt. Service top.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein schönes, großes Zimmer mit Blick auf den Pool. Großes Bad. Das Bett war optimal und nicht durchgelegen. Großer Bildschirm mit super vielen deutschen Programmen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr abwechslungsreich und super lecker. Man fand immer einen Tisch und wurde auch erstmal mit Wasser bedient, was ich als sehr Aufmerksam empfand. Die Themenrestaurants waren sehr gemütlich, auch weil die Getränke an den Tisch gebracht wurden. Das Essen da war einfach ausgezeichnet. Wir waren zwei mal in jedem Restaurant.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Da es drei Pools gab, war für jeden etwas dabei.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Am Strand war alles ausreichend vorhanden wie Liegen und Schirme. Der Strand war sehr sauber.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Die Animation war super. Besonders die Shows am Abend waren der Hammer. Einfach nur professionell.
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, herzlichen Dank für Ihre vorwiegend positive Rückmeldung bezüglich Ihres neulichen Besuchs bei uns im Hotel Riu Paraiso Lanzarote. Schließen Sie sich doch unseren RIU Class Treueprogramm an, sammeln Sie Punkte und profitieren Sie von exklusiven Leistungen bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Hoffentlich dürfen wir Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Manager