Bewertungen (4 287)

BeateDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Nie wieder Riu Lanzarote
Zu großes. Weitläufiges Hotel, gar kein Service vorhanden, Essen langweilig und geschmacklos . Restaurant ist wie in einer Kantine. Pool total überlaufen, Liege an Liege
Peter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöne Feiertage auf Lanzarote
Ein sehr gutes RIU Hotel, super Essen, große Zimmer und sehr nettes Personal. Für jeden etwas dabei. Viele Gäste, aber es verläuft sich in der großen Anlage Nach dem Besuch bleiben wir noch einige Wochen auf der Insel und kommen im Dezember wieder. Danke!!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
👍😀
Trotz der Größe familiär,gute Animation, Abendveranstaltung sehr gut,Rezeption immer freundlich, Zimmer immer sauber
Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel schön gelegen, gepflegt nahe zum Flughafen
Schönes Hotel, groß, gepflegt wir haben nichts auszusetzen alles schön. Gute Lage, nahe zum Strand, freundliches Personal.
S.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Urlaub
Es war zu unserer Zufriedenheit. Hotel, Personal, Reiseleitung, Flug sehr gut - alle freundlich und sofort hilfsbereit, sehr unkompliziert. Zimmer im großen und ganzen in Ordnung. Poolanlage fand ich vor dem Umbau schöner... sehr vollgestellt und nicht unbedingt gemütlich, Ausweichpool am "ehemaligen Nachbarhotel" der Anlage schöner da es "kleinere ruhigere Eckchen" gibt. Was fehlt sind kleine Tische an den Poolliegen, einige Schirme sind defekt (schade) und vielleicht noch ein, zwei weitere Zugänge Richtung…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Mein Aufenthalt im Hotel war durchweg positiv und empfehlenswert.
Das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Preis- Leistungsverhältnis
Das Hotel hat mit seinem All Inklusive ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Erholung pur(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Lanzarote wie es sein soll...
Hotel war im Gesamteindruck sehr schön mit guter Lage und direktem Zugang zum Strand. Die Zimmer sauber, Einrichtung bis auf Kühlschrank und Kaffeekocher gut (beide Geräte wurden nicht genutzt, luden aber auch durch optischen Gesamteindruck nicht zur Benutzung ein. Kaffeekocher war nicht funktional ob es am Gerät oder an der Stromversorgung lag kann ich nicht sagen). Die Anlage ist im ersten Anlauf verwirrend groß, man gewöhnt sich aber schnell daran vor allem wenn man die "Laufwege" erkundet hat. Service und Essen…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Fantastisches Hotel bei hervorragender Lage!
Schöner, weitläufiger Hotelkomplex mit vielfältigen Angeboten, aufmerksamem Servicepersonal (insbesondere Animationsteam) und schmackhaften Essen.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Eine schöne ruhige Lage Zum Strand war es nicht weit. Das RIU Hotel ist sehr sauber und das Buffet Essen war einfach sehr schön und viel Auswahl