Bewertungen (4 287)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Rundum erholsam
Gute Lage am schönen Strand, gepflegter Garten, allgemein sehr sauber, gute Stimmung, alles sehr gut organisiert ========================
Nic(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wohlfühlurlaub garantiert
Sauber, freundliches Personal, schönes Ambiente. Der Weg vom hinteren Hoteltrakt zum Restaurant ist leider sehr weit zu laufen. Süße Katzen in der Hotelanlage, die sehr lieb sind. Essen sehr gut Auswahl immer groß.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt und wir haben uns direkt sehr wohl gefühlt. Wenn beim Essen etwas runtergefallen ist, wurde es direkt sauber gemacht, sodass man das kaum mitbekommen hat. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam gewesen, ohne aber übertrieben häufig vorbei zu kommen oder zu nerven/ aufdringlich zu sein. Das Essen war stehts sehr lecker und abwechslungsreich. Die Pools und die Liegen sind sehr schön und in einem sehr guten Zustand. Nur der Handtuchservice war nicht sehr lange geöffnet.…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Tolles Hotel - jederzeit wieder!
Neu renoviertes Hotel - sehr große gepflegte Anlage mit Haupt- und Nebenhebäuden. Perfekt für einen Urlaub zum Erholen und Ausflüge machen. Erstklassiges Personal und hervorragendem Essen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel bietet Entspannung und freundlichen Service.
Hotel ist schön für eine kleine Auszeit in der Sonne. Es wird alles geboten was man für einen Urlaub braucht
Micheline
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Saucleanes Zimmer und schmackhaftes Essen, aber Poolbedarf an Verbesserung.
Lage-service-sauberkeit-Empfang-Personal sehr freundlich ind gespraechsbereit und immer eine freundliche Antwort
Eyleen(31-35)Deutschland
Durchschnittliches 4-Sterne-Hotel
Hotelanlage ist sehr groß, da es sich um zwei zusammen gelegte Hotels handelt. Anlage und Zimmer sind sauber, Essen ist leider nur zum satt werden
Ceren(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr gut insgesamt
Einfach klasse! Wir waren bereits das 2. Mal da und werden auch nochmal hinkommen. Sehr nette Anlage mit sehr netten Personal
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel - empfehlenswert!
Wir haben tolle 10 Tage im Riu Paraiso verbracht. Ich war sehr positiv überrascht und besonders gut hat uns das Essen und die Unterhaltung gefallen. Immer wieder gerne!
Michael(61-65)Deutschland
Silberhochzeit im RIU Paraiso
Sehr schönes sauberes Hotel. Die Zimmer sind super sauber und gepflegt. Das Essen war sehr gut und der Hotelmanager achtet auf jede Kleinigkeit im positiven. Sehr zu empfehlen.