Bewertungen (4 287)

Karl (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Immer wieder RIU
Sehr guter Service, ob an der Rezeption oder in der Gastronomie. Erstklassige Animation, Zimmer sind top gepflegt und gereinigt.
Waltraud (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Ist empfehlenswert, weil alles stimmt!
Das Hotel ist von der Leitung her top geführt. Schon bei der Ankunft wird man von der Rezeption herzlich empfangen. Es ist einfach alles gut durchorganisiert. Hat man mal irgendwelche Probleme, dann werden sie schnellstens beseitigt. Wir treffen uns dort jedes Jahr Weihnachten u. fühlen uns einfach gut aufgehoben!
Schroers (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einiges gut und einiges schlecht. Kenne bessere Ho
Klimaanlage gab es leider nur im Schlafzimmer. In der anderen Zimmer war es leider unangenehm. Zimmerreinigung war nicht so gut, dafür sonst überall. Qualität der Möbel und Größe der Zimmer war gut. Internet top. Essen war gut aber wenig Abwechslungsreich. Poolbereich erinnert an Massentourismus. Viele Liegen aneinander. Liegen waren knüppelhart. Sehr freundliches Personal.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Mal alles vergessen und sich nur wohlfühlen!
Tolle Lage, an alles ist gedacht, sehr freundliches Personal, ein Ort zum wohlfühlen, wie man es sich wünscht. Jederzeit wieder!
Heinrich (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wunderbarer Aufenthalt
Personal super freundlich Service war hervorragend Rezeption jederzeit erreichbar Direktor begrüßt auch die Gäste nicht jeder mag es ich schon
Alfonso(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Solide, hübsch und nett.
Riesige Anlage, schön gestaltet. Nah am Strand. Große Pools, leider überall 1,10 Meter tief/flach. Nettes Personal.
Bernhard und Martina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Würden das Hotel weiter empfehlen
Das gesamte Personal sehr freundlich und aufmerksam.Alles sehr sauber!Essen war sehr abwechslungsreich!Wer da nix findet ist selber schuld!
Janina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub im Riu
Schönes Hotel! Sind schon lange begeistert von RIU Hotels und auch dieses hat uns sehr zugesagt. Die Anlange ist gepflegt, die Zimmer sind schön, Service ist super und Essen war wie immer auch für jeden etwas dabei. Wenn man zum Strand möchte muss man schon ein gutes Stück gehen, aber das Hotel bietet einen Shuttle an den wir auch gern genutzt haben. War insgesamt ein schöner Urlaub!
Robert(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr schöne und angenehme Hotelanlage
Ein sehr gepflegtes Hotel mit recht vielen Zimmern und Bungalows. Die Anlage hat 4 Pools. Essen war super lecker und reichlich Auswahl. Es gibt 2 Themen Restaurants wo man sich vorher in 2 Zeitslots Abend anmelden muss. Ansonsten gibt es 1 Hauptrestaurant.
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bewertung unseres Urlaubs vom 07.-21.07.2023
Service, Sauberkeit und auch die großzügige Anordnung der Liegen war absolut ohne Beanstandung. Die Freundlichkeit des Personals war allgemein zu loben. Das Angebot an Speisen war sehr groß, leider wenig schmackhaft. Die beiden Restaurante, die man extra buchen musste, waren vom Essenangebot überhaupt nicht speziell, was man eigentlich erwarten sollte. Es gab das gleiche wie im allgemeinen und ebenfalls wenig schmackhaft.