Bewertungen (1 974)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Rund um super
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tolle Zimmer, sauber und groß. Das Essen war sehr lecker. Es liegt zwar direkt an der Schinkenstrasse, aber man bekommt von den feiernden nichts mit.
petra
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub
Sehr schönes Hotel alle freundlich Schwimmbäder und Liegen toll Essen in zwei verschiedenen Restaurants super
Malle23 (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Riu Playa Hotel
Alles sehr sauber und gut organisiert. Einzige Problem war dass wir nicht wussten das zum Abendessen normale T-Shirts und Jeanshosen getragen werden müssen.
31.05. - 29.07.262 ERW
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gutes Hotel in toller Lage
Sehr gute Lage an der Playa de Palma, freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind großzügig angelegt und heben sich in Punkt Größe deutlich hervor! Der Gesamteindruck des Hotel ist einfach toll.
Chrisi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ola Mallorca
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Wir hatten nur schlechtes Wetter, aber einmal Mallorca immer Mallorca.
Anni (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel, Zimmer sehr groß, Essen super....direkt am Ballermann, man hört aber nicht viel davon....Personal auch sehr freundlich...
Angelamaria(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super Urlaub
Wir haben bei all inclusive erwartet das unser Wasser im Zimmer immer wieder aufgefüllt werden sollte dies war nicht der Fall, wir mussten uns es selbst holen. Sonst war alles top
Maik(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gern !
Die Zimmer sind recht neu und schick eingerichtet, jedoch fehlen im Bad eindeutig mehr Ablagen !
Andrea F.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein traumhafter Urlaub auf Mallorca
Traumhafter Urlaub! Eine Woche Entspannung Pur. Tolles Hotel, super Essen, schöne Umgebung. Es war alles perfekt im Riu Playa Park auf Mallorca.
Denise Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Es war ein sehr schönes Aufenthalt.
Das Hotel Riu Playa Park (Plaja de Palma, Spanien) war sehr schön. Freundliches Personal, gutes & abwechslungsreiches Essen.