Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 720)

Melanie (51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Entspanntes und sauberes Hotel in zentraler Lage
Schönes neues Hotel in top Lage. Direkt oberhalb der Schinkenstrasse, aber trotzdem sehr ruhig gelegen.
Andreas (66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Saubere Zimmer und freundliches Personal machen den Aufenthalt klasse.
Wir waren jetzt das 9 mal in diesem Hotel.Der Aufenthalt war wie immer perfekt. Essen super,Zimmer großzügig und sauber.das Personal freundlich. Und die Animation klasse ( Roberto)
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Modernes Hotel mit leckerem Essen und hilfreichem Personal
Modernes Hotel, schönes Zimmer, leckeres Essen, sehr nettes Personal, negativ: Auswahl der alkoholischen Getränke (gesetzliche Regelung)
Rob(46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Zentral gelegene, ruhige Unterkunft mit freundlichem Personal
Tolle Anlage mit super nettem Personal. Sehr zentrale Lage in der "Partymeile" aber dennoch sehr ruhig. Folglich auch für Familienurlaube geeignet, da man - wenn man möchte - nichts mit. der berühmten "Partymeile" Mallorcas zu tun haben muss.
AHM(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Hotel Riu Playa Park - Leider kein All Inclusive
Leider kein All Inclusive!!! Erstmal das Positive Das Hotel ist gut gelegen zum Strand und zur Partymeile. Von letzterer bekommt man im Hotel nicht viel mit. Es hat saubere Pools mit ausreichend Liegeplätzen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Die angebotene Essensauwahl zum Frühstück, Mittag und Abendessen ist umfangreich und lecker. Es gibt zu diesen Zeiten die Möglichkeit im Hauptrestaurant und im Nebenrestaurant zu Speisen. Das Nebenrestaurant verfolgt dabei wechselnde Themen wie Spanische Küche,…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel ist für Partygänger geeignet, jedoch wenig kulinarisch.
Es ist ein Hotel für Partygänger, die keinen Wert auf gutes Essen legen. Das Essen war zu allen Malzeiten nicht überzeugend. Es war eine Nahrungsaufnahme, aber kein Genuss.
Jenny (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Freundliches Hotel an zentraler Lage. Sauber und sehr freundlich
Ich war jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel und im Sommer direkt wieder gebucht für eine Woche. Ich bin rund um zufrieden. Es ist sauber, freundlich und sehr zentral. Wenn man das Zimmer zur Straße hinaus hat, empfehle ich Ohrenstöpsel. Innen liegende Zimmer zum Pool kann man sogar nachts die Balkontür auf lassen. Ich bin immer wieder gerne da.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im November 2025
Toller Urlaub im November an der Playa de Palma
Wir haben eine Woche im Riu Playa Park verbracht und waren sehr zufrieden. Natürlich hat das gute Wetter dazu beigetragen, aber auch das Hotel. Modern, designorientiert, sauber, gutes Essen. Die alkoholischen Getränke die zum Essen im Rahmen des AI angeboten werden, sind durchschnittlich. Ich finde es schade, dass im Rahmen des AI keine Cocktails enthalten sind, aber das wussten wir vorher. Da das Hotel am Tag unserer Abreise für den Winter geschlossen hat, haben wir für einen günstigen Preis gebucht. Ansonsten ist…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit gutem Service und schöner Lage
Sehr gute Lage mitten im Party-Geschehen und nah zum Strand. Überwiegend freundliches Personal. Zimmer geräumig und sauber.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Rundum entspannter Urlaub…
Sehr freundliche Mitarbeiter. Hygiene wir groß geschrieben. Pool mit Salzwasser und beheizt Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft.