Mein Aufenthalt war hervorragend und das Personal sehr freundlich.
Alles wunderbar!
Sehr zuvorkommendes Personal!
Tolle Lage und schön sauber. Das Essen ist abwechslungsreich , Fleisch und Fisch wird direkt frisch gebraten. Auf Allergien wird nach Absprache Rücksicht genommen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub an der Playa🤩
Es ist ein schönes modern gehaltenes Hotel mit schöner Pool Anlage. Es ist zwar groß und kann bis zu 1000 Leute aufnehmen, aber es kam uns trotzdem nicht überlaufen vor . Alles sehr sauber und alle sind stets bemüht den Gästen alles zu geben.
Sauberes Hotel mit netten Personal und gutem Essen in top Lage.
Tolles und sauberes Hotel mit sehr nettem Personal und leckerem Essen. Sehr gute Lage, perfekt für eine Mischung aus Entspannung und Party am Ballermann. Gerne wieder.
Ruhige Atmosphäre trotz näherer Umgebung zu Restaurants
Trotz der zentralen Lage noch halbwegs ruhig gelegen.
Mit Ausnahme der alkoholischen Getränke gab es auch hier für uns die von Riu gewohnte gute Verpflegung und Ausstattung.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Vielen Dank
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt im Riu Playa Park! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder! Vom Check In bis zum Check Out hat alles super geklappt! Viele Grüße
Sehr freundliches Personal, netter Empfang beim Einchecken mit Cocktail, Zimmer waren schon morgens beziehbar, tolle Zimmer mit Balkon, super sauberer Roomservice, fantastisches Essen, tolle Pools, Nahe zum Strand, aber auch zum Bierkönig - trotzdem absolut ruhig, einfach alles schön!