Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 723)

Wiederholungstäter mit Erfolg!
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top Hotel für El Arenal
Gutes Hotel, nur die Poolboys nerven etwas. Zimmer sind Sauber und gut. Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Pool, eine echte Empfehlung. Essen ist gut, All inkl. Ist leider ohne wirklichen Alkohol. Liegt aber glaube ich an den Vorgaben. Wir hatten viel Spaß 😜
Satschli (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gut, wir haben viel Spaß gehabt. Ich habe mich sehr gefreut. Werde ich wieder bestimmt kommen. Dass essen war super toll.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
nur für Partyurlauber
Für Ballermann Urlauber vielleicht ganz ok, aber für andere Urlauber ungeeignet. Sehr dreckiges Zimmer und überhaupt das ganze Hotel sehr dreckig. Eine Toilette im Eingangsbereich von oben bis unten voller Kotze!!! Check out schon um 12uhr obwohl wir die ganze woche um eine Zimmerverlängerung gebeten haben. Uns wurde gesagt dass alles ausgebucht sei. Die meisten bleiben hier 3 Tage und sind dann wieder weg. Ich empfehle es nicht für Badeurlaub oder Erholungssuchende.
MS(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erfahrungen Riu Playa Park, Mallorca
Gute Lage,wenn man es mag (Playa der Palma). Das neue Konzept des Einsatzes des Reinigungspersonal sollte überdacht werden,da sich keine Reinigungskraft mehr verantwortlich fühlt,was sich negativ auf die Reinigungsleistung auswirkt. Der Koch sollte einen Preis für die beste Resteverwertung bekommen.
Renate(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top 👍
Das Hotel ist sehr schön, sehr sauber und das Essen sehr lecker. 300m vom Bierkönig entfernt und trotzdem sehr ruhig. Der Strand ist sehr schön.
Isabelle (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super Hotel
Tolles, sehr gepflegtes Hotel mit erstklassigem Essen. Ein Swimmingpool mit integrierten Liegen, ein weiterer als Bar, super cool. Und ein weiterer für etwas ruhigeres baden. Das Hotel ist sehr ruhig und trotzdem ist man in 100 m mitten im Ballermann und direkt danach an der Promenade, die sehr gepflegt ist und abends voller netter, feiernder Menschen. Schräg gegenüber die Disco Rutschbahn und eine sehr coole Rooftopbar im Hotel gegenüber. Zu Fuß nur ein Katzensprung zum schönen Sandstrand. Personal und Gäste…
Udo (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel oberhalb der Schinkenstrasse. Essen ,Zimmer, Pool, Bar, Restaurant, Rezeption alles super. Wir hatten fünf schöne Tage.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tip top
Wunderschönes Hotel, sehr freundlich und hilfsbereit. Lage sehr gut , ruhig , nicht weit vom Strand und Nachtleben entfernt. Großes geräumiges Zimmer und Bad.