Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 722)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel
Sehr gute super tolles hotel. Essen super und viel Auswahl. Personal super nett. Würd immer wieder kommen, war jetz schon 2 mal.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schönes Hotel direkt am Bierkönig
Schönes Hotel am Ballermann. Super Zimmer. Hatten eins mit eigenem Pool das war echt sehr gut. Top Essen.
Fred (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles Top
Top Hotel nette Belegschaft sehr hilfsbereit, sehr schön und sehr sauber , sehr große Auswahl beim Essen und sehr lecker.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
1 Woche Auszeit
Unterkunft, wirkt unpersönlich, bis auf wenige Ausnahmen, trotzdem ist die Unterkunft super gelegen. Essen wirkt eher wie eine Kantine, und Geschirr sehr dreckig. Aber unterm Strich kann man es 1 Woche gut aushalten.
KeTheGeBe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel 🤩
Hotel machte direkt auf den 1. Blick einen super Eindruck. Gepflegt, sauber und das Personal unglaublich freundlich . Haben uns total wohl gefühlt. Die Nahe zur Schinkenstraße hat man nicht gemerkt. Preise für alkoholische Getränke absolut günstig (z.B. Cocktail 4,25€) Immer wieder gerne
Lenard (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alleine die Poolbar ist einen Besuch wert
Super modernes Hotel mit großen Zimmern. Im Bad gibt es eine große Dusche und keine Badewanne. Normales Hotelessen. Größter Pluspunkt vom Hotel ist die Lage und die Poolbar, in der man sein Getränk im Wasser genießen kann. So etwas kenne ich sonst nicht am Ballermann
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gute Lage um schnell auf die Meile zu kommen.
Überraschend ruhig gelegenes Hotel am Anfang der Schinkenstrasse. Sehr geräumige Zimmer, die noch nicht abgerockt sind. Erstaunlich ruhig, da 200m von der Schinkenstrasse entfernt.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Mittendrin statt nur dabei.
Dafür das es in der "Schinkenstraße" liegt, ist es verhältnismäßig ruhig. Es ist also beides möglich. Sowohl Entspannung als auch Party Urlaub.
Christina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Unser absolutes Lieblingshotel 👍
Sehr schönes und modernes Hotel mit großer Poollandschaft und Sonnenterrasse. Zentrale aber trotzdem ruhige Lage……
Marlen (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel , wir kommen wieder!
Modernes, sehr gepflegtes Hotel. Schöne grosszüge Zimmer mit Balkon. Schöne Poollandschaften. Überaus freundliches Personal an der Reception und bei den verschiedenen Servicestellen (Essen, Snackbar, Bar etc) Sehr nahe am Geschehen (oberhalb Bierkönig) und doch ruhig. Ich kann dieses Hotel und die freundlichen Menschen sehr empfehlen. 🌹Ich komme Ende September 23 wieder. ☀️ Herzlichen Dank!