Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 722)

Jan (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekter Kurzurlaub an der schöne Playa de Palma
Super Hotel mit sehr schönen und druchdachten Zimmern! Immer sauber! Der Pool Bereich ist ein Traum und die Lage ist einfach perfekt! Super Nachtleben und dennoch ruhig! Lediglich das Essen war so lala... Man findet aber immer was.
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel und wir buchen wieder
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal sehr aufmerksam und immer sehr nett. Es war sehr sauber und ein schön ausgestattetes Hotel.
Micha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel, sehr aufmerksames Personal, sehr saub
Super Hotel, sehr aufmerksames Personal, sehr sauber! Wir waren sehr positiv überrascht. Das einzige negative wäre die tägliche Liegen Reservierung rund um den Pool, das war schon nervig! Wer zu spät kam hatte keine Chance mehr eine Liege rund um den Pool zu bekommen. Trotz alle dem würden wir wieder kommen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolles Hotel in Top Lage
Tolles Hotel! Super schönes Hotel in bester Lage. Trotz der Lage ruhige Zimmer. Zimmergrösse und Ausstattung waren top. Essen war gut, es wurde den ganzen Tag über etwas angeboten. Super nettes und hilfsbereiten Personal. Wir kommen gerne wieder!
Sabine
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super hotel
Super immer wieder gern
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schon oft gebucht und immer zufrieden
Die Lage ist gleichzeitig Zentral (in der Schinkenstraße) gelegen, jedoch bekommt man von dem Trubel nichts mit.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder, das nächste Mal länger als 1 Woche
Das Hotel ist groß, was viele Vorteile hat. Kein Anstehen beim buffet und kein reservieren der Liegen nötig!! Es kann drinnen wie draußen gegessen werden
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zu empfehlen, alles neu und guter Service.
Neu renoviert und freundliches kompetentes Personal. Verpflegung zu allen Tages- und Nachtzeiten optimal. Zwei Restaurants am Abend.
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
empfehlenswert, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
modern, sauber, nettes Personal, guter Service, gutes Essen, Wein und Bier gut, großes Zimmer (Kaffee könnte besser sein)
Lena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Trotz Partymeile vor der Tür ein erholsamer Urlaub
Sehr schönes, modernes und gepflegtes Hotel. Ausreichend Liegen vorhanden, so dass man auch nachmittags noch gut mit 6 Personen zusammen liegen konnte.