Zum Hotel, sehr schönes, renoviertes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Es gibt wenig Partytouristen im Hotel, bei übermäßiger Lautstärke wurde vom Hotel reagiert. Zur Lage, am Ende der Schinkenstraße ist der Geräuschpegel Abends etwas höher. Die Nähe zur Partymeile hat uns nicht gestört. Die Nahverkehrsanbindung ist hervorragend. Freizeit, die Animation gibt sich immer Mühe die Urlauber zu unterhalten und zu „bespaßen“. Das Gym hat den Namen nicht verdient aber man kommt sehr gut zum Irongym, Wochenkarte 30€. Essen, uns hat das Essen zugesagt. Es gab immer Fisch, Fleisch, Beilagen, Vorspeise, Nachspeise und Obst. Zu den Mahlzeiten sind drei alkoholische Getränke im Allinclusive enthalten. Fazit: Bis auf das Wetter Ende April ein sehr schöner Urlaub.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Dirk, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit hatten. Es ist sehr befriedigend, Ihr fantastisches Feedback zu lesen. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben! Dennoch werden wir Ihre Kritik zur Kenntnis nehmen und Verbesserungen vornehmen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder zu bewirten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Playa Park Online Reputation Management