Preis Leistungsverhältnis ist super. Freundlicher Service - alles passt da. Fast rund um die Uhr Essen und Trinken. Das Buffet lässt keine Wünsche offen.
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Das Hotel ist gut, das Personal ist super freundlich, das Essen ist gut, die Zimmer sind sauber! Das Badezimmer könnte eine Renovierung an manchen Stellen gebrauchen z.B. schauen Sie sich bei der Duschglaswand unten die silberne Leiste an. Papierhandtücher in dem WC unten in der Lobby wären toll! Das reservieren der Liegen am Pool muss komplett verboten werden!
Wir kommen wieder und dann sehen wir mal.
Liebe Grüße
Schönes Hotel mit einigen Annehmlichkeiten. Ausreichend großes Zimmer.
Es gibt 2 Pools und eine Poolbar. Unserer Ansicht nach fehlt ein reiner Kinderpool, da doch viel Kleinkinder da waren.
Es gibt ein Buffetrestaurant und ein Spezialitätenrestaurant, RIU Typisch ebenfalls in Buffetform.
Im Spezialitätenrestaurant gibt es Montag bis Mittwoch Spanisch, Donnerstag und Freitag Mexikanisch und am Wochenende Asiatische Küche.
Ein gut ausgestattetes GYM ist vorhanden, wurde aber von uns nicht genutzt.
Wer ruhe haben…
Saubere Zimmer und vielfältige Essensmöglichkeiten
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut, wir wollten den Koch mit nach Hause nehmen. Die Zimmer waren jeden Tag sehr sauber. Das Hotel ist insgesamt sehr sauber.