Schönes Hotel mit einigen Annehmlichkeiten. Ausreichend großes Zimmer. Es gibt 2 Pools und eine Poolbar. Unserer Ansicht nach fehlt ein reiner Kinderpool, da doch viel Kleinkinder da waren. Es gibt ein Buffetrestaurant und ein Spezialitätenrestaurant, RIU Typisch ebenfalls in Buffetform. Im Spezialitätenrestaurant gibt es Montag bis Mittwoch Spanisch, Donnerstag und Freitag Mexikanisch und am Wochenende Asiatische Küche. Ein gut ausgestattetes GYM ist vorhanden, wurde aber von uns nicht genutzt. Wer ruhe haben will ist in diesem Hotel Richtig, aber auch der Kurze weg in die Schinkenstraße, wenn man feiern will ist sehr angenehm. Das Zimmer konnte bereits um 10 Uhr bezogen werden, absolut Top. Einzig Negativ ist, wie in vielen Hotels zur Hauptreisezeit, die unsägliche Liegenreservierung in den frühen Morgenstunden, wobei 70% der Liegen am Pool den ganzen Tag reserviert waren und nicht genutzt wurden. Da sollte gegengesteuert werden.
Die Zimmer waren sauber und ausreichend groß. Im Zimmer war alles vorhanden was benötigt wird. Die Matratzen könnten ein wenig härter sein, ist aber eine Individuelle Sache. Es fehlen doch ein oder zwei weitere Steckdosen im Zimmer.
Die Qualität der Speisen in den Restaurants war bis auf sehr wenige Ausnahmen wirklich Top und abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Die Snackbar und der "Mitternachtssnack" hat uns leider nicht Überzeugt. Wie beschrieben, bekommt man Alkoholische Getränke im Rahmen der AI während der Mahlzeiten. Ansonsten kann man jederzeit an der Bar kostenpflichtig Alkoholische Getränke bestellen. Softdrinks gibt es 24 Stunden am Tag.
Das Personal an der Rezeption, die Zimmermädchen und das Personal im Spezialitätenrestaurant waren immer freundlich und Hilfsbereit.
Transferzeit zum Hotel mit dem Bus ca. 30 Minuten, mit dem Taxi ca. 15 Minuten Der Weg zum Strand und an die Promenade mit Restaurants, Bars usw.. dauert ca. 10 gemütliche Minuten
Die Animation und das Entertainmentprogramm wurden von uns nicht genutzt. Die Animation war aber sehr engagiert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Marco |