Schönes hotel bis ca. 300 zum verschmutzten Strand
Ich kann es nicht nachvollziehen warum mann seine Handtasche mit zum Essen nehmen muss, ich muss dort nichts bezahlen und die Speicherkarte auch nicht lesen, bis ich die Lösung mit eigenen Augen sah, damit man dort den Serrano schinken abfüllen kann.
Das geht so, Teller mit Serrano befüllen, Handtasche Auf den schoß und diese öffnen, danach nur noch mit der Gabel in der Handtasche abfüllen
Angenehmes Ambiente mit Raum für Verbesserungen bei der Sauberkeit
Hotel war gut , Essen alles da was man braucht. Zimmerreinigung könnte besser sein. Musik am Pool viel zu laut !Reception sehr nett und freundlich vor allem Katharina!
Wir kommen wieder uns hat es gut gefallen , alles rund ums Hotel mit ein paar Schritten erreichbar!
Sauberkeit & Freundlichkeit wird hier groß geschri
Das Hotel liegt sehr zentral zur Schinkenstraße, das sollte man wissen! Dennoch ist es sehr ruhig und vor allem gepflegt & sauber. Die Zimmer sind groß und modern und das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Es gibt 3 Pools und viele Liegemöglichkeiten. Die gesamte Anlage ist gepflegt und lädt zum Entspannen ein. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Wir Ware für einen Kurzurlaub dort und haben das Hotel als sehr angenehm empfunden. Zimmer gut, bequeme Betten, Essen gut. Insgesamt eine schöne Atmosphäre