Bewertungen (1 972)

Magda(31-35)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
alles top
Super zentrale Lage, gepflegte Anlage, sehr gutes Essen, freundliches Personal, schöne Zimmer, gute Qualität
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Trubel in der Nähe, aber Hotel sehr ruhig!
Super schön und bester Service! Schnell im Trubel und doch ruhig ! Schöne Poll Landschaft und sehr freundliches Personal auf allen Ebenen !
Marita(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Schönes hotel bis ca. 300 zum verschmutzten Strand
Ich kann es nicht nachvollziehen warum mann seine Handtasche mit zum Essen nehmen muss, ich muss dort nichts bezahlen und die Speicherkarte auch nicht lesen, bis ich die Lösung mit eigenen Augen sah, damit man dort den Serrano schinken abfüllen kann. Das geht so, Teller mit Serrano befüllen, Handtasche Auf den schoß und diese öffnen, danach nur noch mit der Gabel in der Handtasche abfüllen
31.05. - 29.07.262 ERW
Karin (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Angenehmes Ambiente mit Raum für Verbesserungen bei der Sauberkeit
Hotel war gut , Essen alles da was man braucht. Zimmerreinigung könnte besser sein. Musik am Pool viel zu laut !Reception sehr nett und freundlich vor allem Katharina! Wir kommen wieder uns hat es gut gefallen , alles rund ums Hotel mit ein paar Schritten erreichbar!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Hotel! Gerne wieder mit TUI!
Sehr ordentlich, das Personal ist sehr schnell und absolut freundlich. Sehr leckeres Essen. Sehr ruhige Zimmer, trotz Schinkenstraße. Einfach super!
Jim(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Sauberes und modernes Hotel mit gutem Essen
Sehr sauber und Modern. Haben und wohl gefühlt. Ein bisschen wenig abwechslung beim Buffet, Essen hat jedoch gut geschmeckt
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sauberkeit & Freundlichkeit wird hier groß geschri
Das Hotel liegt sehr zentral zur Schinkenstraße, das sollte man wissen! Dennoch ist es sehr ruhig und vor allem gepflegt & sauber. Die Zimmer sind groß und modern und das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Es gibt 3 Pools und viele Liegemöglichkeiten. Die gesamte Anlage ist gepflegt und lädt zum Entspannen ein. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr schönes Hotel
Wir Ware für einen Kurzurlaub dort und haben das Hotel als sehr angenehm empfunden. Zimmer gut, bequeme Betten, Essen gut. Insgesamt eine schöne Atmosphäre
Anne(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel, es hat alles gestimmt
Gute Küche, nettes Personal. Wir durften sogar weil wir erst um 21.00 in die Heimat geflogen sind, den ganzen Tag noch AIncl. nutzen
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel bietet tollen Service und gute Lage.
Hotel in sehr guter Lage mit sehr guten Service und gutem Essen. Alles fussläufig in wenigen Minuten gut zu erreichen.