Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 723)

Urlauberin (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nicht für All Inclusive Urlaub zu empfehlen
Für einen all inclusive Urlaub nicht zu empfehlen. Das Hotel an sich ist sehr schön vom ersten Eindruck und auch modern eingerichtet. Die Poolanlage ist ausreichend, aber sehr überfüllt.
Unicorn14(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub mit kleinen Mängeln.
Mehr Liegen am Poolbereich bzw. das Personal sollte vllt gucken, ob die Liege wirklich belegt ist oder nur mit einem Handtuch versehen. Das ist total nervig.
UweDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundliches Personal und ausgezeichnete Speisen im Hotel.
Alles in allem ein sehr gutes Hotel! Sehr freundliches Personal in allen Bereichen! Alles sauber und gepflegt!
Vanessa (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Rundum zufrieden.
Personal war freundlich Alles sauber Super Lage sehr zentral Handtücher konnte man sich leihen Insgesamt einen guten Eindruck
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Cycling with Friends
Für mein Empfinden schon fast zu groß, aber Top Lage, gutes Essen, guter Service! Was meines Erachtens fehlt ist ein Raum um die Räder sicher unterstellen zu können!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel, perfekte Lage.
Es war alles top und wir hatten eine tolle Zeit. Sehr nettes Personal. Alles mega sauber. Wir kommen wieder. Für einen Mädelstrip mit Partyabenden genau das richtige Hotel.
Marco (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel tollen Urlaub gehabt
Das Hotel war sehr sehr gut, Zimmer sehr sauber und ordentlich eingerichtet. Das Essen war immer gut. Mitarbeiter alle sehr freundlich. Danke für den tollen Urlaub.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rundum super Service und tolle Lage
Es ist wie immer alles perfekt. Diesmal war es aber draußen seher laut nachts. Ansonsten toller Service und Mega Lage. Perfekt
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles zur vollen Zufriedenheit
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und immer wieder sehr zufrieden. Das Essen war sehr lecker, alles in allem wieder ein sehr schöner Aufenthalt.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Durchaus zu empfehlen
Modernes Hotel und dementsprechend eingerichtet. Essen war gut. Alkoholische Getränke gegen Aufpreis auch in Ordnung. Wein und Bier zu den Mahlzeiten allerdings nicht. Ballermann-Touristen dazwischen, nicht so toll, laut in der Pool-Bar und den Fluren nachmittags. Aber das ist nun mal die Lage des Hotels.