Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 723)

Lisa(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Hotel kann man sehr weiter empfehlen
Alles sehr gepflegt… nettes freundliches Personal Sehr gutes Essen Erholung pur Pool Anlage groß genug Frühstücksbereich außen auch sehr schön
Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel war nicht unser Nr1, wurden umgebucht!
Sehr großes Hotel mit schöner Poollandschaft und ansprechenden Außenanlagen. Gastronomie war soweit ok, aber geht auch bei AI besser.
Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gut
Es war sauber und schöhn eingerichtet. Wir hatten ein swim up Zimmer und wir waren froh drum. Denn die Pools waren überloffen. Die Lage war für uns supper denn wir waren wegen dem Ballermann dort. Das Essen war okay, für Fischlibhaber wird sehr viel geboten. Im grossen und ganzen für einen Kurztripp für uns war es supper. Aber als langer erholsamer Urlaub würde es für Uns nicht in Frage kommen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
immer wieder gerne
sehr schönes Hotel hatten leider ein Hinterzimmer aber sehr sauber essen war hervorragend Bedienungen sehr sehr sehr freundlich kommen wieder
Cornelius (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlen, gerne wieder
Es gab sehr sehr gutes Essen und immer eine riesige Auswahl. Die Räumlichkeiten waren modern und beeindruckend gestaltet. Überall fleißige Reinigungskräfte und Restaurantmitarbeiter. Jedoch war der Pool im Aussenbereich schon am frühen Abend für die Gäste geschlossen weswegen wir auch nicht die Poolbar genutzt haben. Fanden wir aber nicht so schlimm.
Car Hi(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Prima…. Gibt es ein Wiederholungsfall? :-)
Prima - einfach prima ! Es gibt nix zu mosern - tolles Hotel und Anlage, wenn auch teuer. Gemischtes Publikum, aber keiner fällt negativ auf, sehr gut! Je nach Preislage in 2026, könnten wir zum Wiederholungstäter werden…. Mal sehen, da die Preise ins Unermessliche leider steigen.
Nicola(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel in guter Lage und gutem Essen
Gute Lage, sehr gute Auswahl beim Buffet (Frühstück, Mittags, Abends), sehr freundliches Personal, schöne und sehr saubere Zimmer mit schönem Poolblick (Wunsch wurde erfüllt), warmer beheizter Außenpool und sehr guter Service.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Einzigartige Lage und freundliches Personal machen den Aufenthalt toll.
Die Lage vom Hotel ist einzigartig. Das Essen ist sehr gut und der Service einfach klasse .Ich fahre jedes Jahr in diese Hotel .
Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Modernes 4 Sterne Hotel
Modernes 4 Sterne Hotel nach komplett Renovierung vor 4 Jahren. 3 verschiedene Pools, Liegen ausreichend auch bei voller Auslastung. Zimmer modern eingerichtet mit Klima und Ventilator, sowie TV mit allen deutschen Programmen. Eine sehr große Auswahl gibt es beim Frühstück sowie zu allen Mahlzeiten, immer warm und geschmacklich für jeden etwas dabei. Es gibt noch ein Themenrestaurant abends immer geöffnet je nach Auslastung ohne vorher zu reservieren. Personal immer freundlich, es wird schnellstens abgeräumt. An…
Rainer & Christel(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Top Adresse
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Sehr nettes Personal und eine große Auswahl an Gerichte. Ist für jeden etwas dabei.