Bei Ankunft im Hotel war zur Mittagszeit das Zimmer noch nicht bezugsfertig, allerdings wurde man zeitnah per Email informiert, wenn das Zimmer zum Check in fertig ist. Die Zimmerreinigung erfolgte zu unserer Zufriedenheit. Zum Strand sind es ca 5 Gehminuten durch die belebte Schinkenstraße. Im Hotel selbst war vom Partygeschehen nichts zu hören. Zum Abendessen gibt es für Männer die Kleiderordnung mit der langen Hose. Einige Männer kamen mit kurzer Hose und durften zum Essen ,andere wiederum wurden weg geschickt weil sie eine kurze Hose trugen ( macht einfach überhaupt keinen Sinn, denn all die kurzen Hosen gingen bis zum Knie und waren ordentliche Bekleidung. Diese Regelung ist in unseren Augen absolut übertrieben. Das Essen war an sich gut, hat sich aber unseren Erachtens aber ziemlich wiederholt und dem Essen fehlte es an Geschmack. Sehr gut ist allerdings der mexikanische Abend gelungen. Riesige Auswahl mit ordentlich Feuer. Unser Blick vom Balkon war leider nicht so schön, dies ist aber keine schlechte Bewertung wert. Die Mitarbeiter in diesem Hotel sind alle sehr freundlich und überaus engagiert.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Nicole |