Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 723)

Melanie(46-50)Deutschland
Schönes Hotel direkt am Ballermann/Schinkenstr
Hatten eigentlich das RIU Festival mit HP gebucht, erhielten aufgrund von Zimmerproblemen ein Upgrate ins RIU Playa Park mit VP ohne weitere Zusatzkosten (dafür schon mal ein fettes DANKE an RIU). Das Hotel war gut, sehr sauber und das gesamte Personal sehr,sehr freundlich!! Essen war gut,aber bei der größe des Hotels nicht von sehr hoher Qualität! Entsprechend der Größe des Hotels war natürlich überall entsprechend viel los (ist nicht so unbedingt unser Fall). Hat dann eher einen Massentourismus-Charakter. Die…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotelbewertung
Wenn ich Allinklusiv buche erwarte ich auch Allinklusiv!!! und nicht nur 3 Bier oder 3 Wein zum Mittag oder Abendessen alle anderen alkoholische Getränke gegen Bezahlung. Im Katalog wird geworben mit Allinklusiv, erst am Schluss liest man das es nicht Allinklusiv ist. Auch das Reisebüro hat nicht darauf hingewiesen. Das hat mich sehr verärgert!
Marion (61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir waren sehr zufrieden und haben uns wohl gefühlt. Strand und die Promenade laden zum Spaziergang ein. Wir waren schon mehrmals im playa Park
Tibby(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel für kurze Trips in die Feiermeile!
Das Hotel liegt zentral, aber ruhig, wenn man feiern möchte. Es ist sehr sauber, das Essen lecker, und das Personal ist sehr freundlich. Für uns Mädels war es perfekt!
Kevin (31-35)Deutschland
Top Hotel am Ballermann
Schönes großes Hotel mit sauberen Anlagen und gutem Essen. Schade fand ich jedoch, dass trotz vorheriger Anfrage zur Nutzung des Sofas als Schlafmöglichkeit nicht drauf eingegangen wurde.
Andreas(51-55)Deutschland
Das Hotel der Zufriedenheit
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Um Beanstandungen wird sich umgehend gekümmert. Das Hotel ist relativ neu, elegant ausgestattet und das all in ist der Klassiker. Ausreichend und abwechslungsreiche Kost.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr enttäuschend, nicht zu empfehlen
Äußerlich ansprechendes Allinklusiv-Hotel in Nähe des Ballermanns. Der Weg zum Strand führt über die Schinkenstrasse, direkt durch den Ballermann. Leider viele Taschendiebstähle. Der Strand ist schön, aber leider keine öffentliche Toiletten vorhanden. Hotelanlage hat leider nur kleine oft überfüllte Pools. Ausreichend Liegeplätze und Sonnenschirme vorhanden. Nur zwei meistens überfüllte Restaurants mit Wartezeiten. Öffnungszeiten sind kurz gehalten. Eher Fastfoodangebot. Service eingeschränkt. Zimmer sind…
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Bar oder Restaurant
Es ist zwar per Gestzt geregelt mit den 3 alkoholischen Getränken, ich würde es besser finden, wenn man die Getränke vom Abend alternativ auch an der Bar zu sich nehmen könnte, z.B. mit Bons die nur an dem Tag gültig sind. Zum Essen selber trinke ich Wasser oder Cola.
Harleyheiko(56-60)Deutschland
Zum Feiern Top
Schönes Hotel . Vier Sterne passen. Zum Feiern ok. Für Familie mit Kindern schlecht. Kurze Zeit bis zum Flughafen Top Lage zum Bierkönig
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Fantastischer Kurzurlaub über Ostern
Meggaaa Essen...freundliches Personal.. nur schade das der Pool nicht beheizt ist...an Ostern doch sehr kalt und nicht nutzbar.Ansonsten alles super sauber.Zimmer sauber.Hotel toll gelegen und Ruhig.Wir waren megggaaa zufrieden und werden auf jeden fall wieder in dieses Hotel gehn.