Alles sehr gut, bis auf den wieder schlechten Filterkaffe zum Frühstück - in der Zeit, in dem alle mir bekannten 4-Sterne Hotels Kaffeemaschinen für die Gäste haben, mit dem man Kaffeezubereitung selbst wählen kann.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
schönes Hotel
Hotel insgesamt sauber, überwiegend freundliches Personal, Essen abwechslungsreich am Abend internationales Essen im zweiten Restaurant.(asiatisch, mexikanische ....)
Leider nachts sehr laut, die Heimkehr der feiernden Urlauber ins Hotel ,gegen ca. 1.30 Uhr, mit lautem Gesang und gekrölle und an die Türen klopfen ist schon nervig . Die Anlage ist sehr schön mit den 3 Pools. Bei all inclusive 24 Stunden alkoholfreie Getränke .
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Trotz nähe zur Schinkenstraße bekommt man im Hotel kaum etwas davon mit (wenn dann nur durch andere Gäste).
Essen würde ich als typisches "Hotel-Buffetessen" bezeichnen. Aber es gibt eine sehe große Auswahl, wodurch wir immer fündig wurden.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mega Hotel
Super schöne, saubere Hotelanlage inkl. Zimmer und Poolbereich. Freundliches Personal. Behindertengerechter Hotel- sowie Poolzugang. Leckeres Essen - für jeden Geschmack und zu jeder Tageszeit; selbst für Abreisende ab 4 Uhr morgens. Zentrale Lage an der "Schinkenstraße" sowie Strandzugang B06 stören jedoch nicht Nachtruhe. Busverbindung an jeder Straßenecke fußläufig zu erreichen.
Bestes Hotel bisher...
Große sehr saubere Zimmer
Großes Super super Buffet
Tolle Poolanlage
Sehr freundliches Personal
Und das alles direkt am Ballermann.
Wir kommen definitiv wieder.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Angenehmer Aufenthalt, jedoch Problem mit Liegenreservierung
Sauber aufmerksam Gutes Essen
Leider keine liegen bekommen wenn Mann na h dem Frühstück kommt alle liegen waren immer reserviert obwohl keiner dort war war für mich ein großer Mangel
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Unangenehme Erfahrung mit dem Personal
Leider wurde uns sogar als wir 2x um Hilfe gebittet haben nicht mit den Koffern geholfen .. der rezeptionist hat einfach aufgelegt und der Security Mann hat mich unfreundlichst angezickt nur weil wir freundlich gefragt haben ob uns bitte jemand helfen könnte die Koffer in den ersten Stock zutragen wo kein Lift war .
Das Essen war ausgezeichnet, das Schwimmbad jedoch kühl, zu kühl, kalt!
Das ganze Hotel, die Angestellten und das Essen hervorragend!
Leider ist das Schwimmbad nicht beheizt, ganz großes Minus, man kann nicht schwimmen, zu kalt!